Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085246829222
523E696E
085246829222
Channel BBM: C0036FD46

Testimoni

    1. Fredy- Pontianak

      Terima kasih Station Game, 2 game pesanan saya sudah sampai ke tangan saya dengan kondisi sempurna. Pelayanannya juga ramah. dengan ini, saya nobatkan Station Game sebagai BEST RECOMMENDED & TRUSTWORTHY SELLER!!!
      Sukses selalu Station Game

    2. Mikael Satrio- Tegalrejo,Yogyakarta

      Terima Kasih untuk kiriman paket game nya, barang sudah saya terima dengan kondisi baik di bungkus dengan sangat aman & sesuai waktu Pengirimannya..
      Semoga Station Game makin sukses jaya & koleksi game dll tambah lengkap ,khusus nya semoga aja game dan aksesoris ps vita makin lengkap

      RECOMMENDED SELLER…!!! :D

    3. Akhmad R M- Bandar Lampung

      Saya telah sukses belanja kaset 3DS.
      Pelayanan yg prima dengan judul yg lengkap. Gamenya oke, sesuai dengan deskripsi dan harganya sangat mantap. Walaupun ada sedikit hambatan dengan tujuan pengiriman di situs, akhirnya saya order langsung ke CS via whatsapp. CS respon dengan sangat ramah.
      Thanks Station Game, laen kali saya cari kaset 3DS kesini aja.

    4. Lemins- Bekasi - Jawa Barat

      Terima Kasih utk kiriman paket game nya, barang sudah diterima dgn kondisi baik & sesuai estimasi waktu Pengirimannya..

      Semoga Station Game makin sukses & koleksi game serta aksesoris makin komplit, khususnya utk PS VITA..

      Salute ☺

    5. Yadi- Jakarta

      station game emang recsell, beli barang PO new Nintendo 3ds XL akhirnya sampai and Hands on juga. Walau di awal agak late respon dan telat pengiriman, tp ga disangka barang yg dibeli sampai di tempat saya dalam waktu 2 hari, sukses terus Station game, top dah !!!

    6. Yadi maryadi- Jakarta Timur

      Akhirnya PO new Nintendo 3ds XL Hands on juga ditangan, awalnya agak telat, tp pas pengiriman ke lokasi saya cepat sampai hanya 2 hari ke tempat saya di Jakarta. Station game bener2 recsell dh, sukses selalu buat Station game, top dah !!!

    7. imran salim- kupang

      Barang sdh mendarat gan…. mantappppp…..

    8. Firstanto- Semarang

      last stock SD full armor unicorn gundam nemunya disini cepet nyampe ke semarang cm 2 hari , thanks

    9. AP- Bandung

      Station-game top…
      Banyak game2 yg tidak ada di toko game lain tapi di station-game tersedia…
      Salut…

    10. relison- Bengkulu

      cuman transaksi lewat hp, barang langsung sampai… siap2 pesanan berikutnya gan!!!

    11. didid- Balikpapan

      Barang sdh saya terima gan,GTA 5 ps 4 mantap gan,trims

    12. arjen- jakarta

      Harga bersaing, pelayanan mantap, komunikasi oke, pengiriman,paket, dan barangnya juga oke. Thankyou banget deh…
      Sukses terus ya station game.. good job

    13. Edyson- Tenggarong

      Harga bersaing banget dan pelayanan super kilat,sukses slalu bro, ntar mau coba Pre-Order action figure nya nih,kata temen2 murah banget.

    14. Edyson- Tenggarong

      Harga bersaing, pelayanan super kilat, mantap dah pokoknya, sukeses slalu bro surya(station Game), ntar skalian mau nyoba PO action figure, katanya teman2 murah banget di bro surya…

    15. Jangto Teja- Buntok,Bar-Sel,Kal-Teng

      Sebelumnya maaf banget kukembalikan Gateway+memory card 4gb nya ya Bang Surya..(beli di tempat Bang Surya ini enak banget,ramah,tanya apa aja diladeni.Aku ada beli Gateway di Station Game milik Bang Surya ini,sampai Gateway 3ds di tempatku ternyata di mesin 3ds ku gak bisa jalan,trus kutanya ke Bang Surya,tp setelah itu diputuskan tuk dikirim Bang Surya lagi tambahan satu Gateway tuk dicoba walau gak bayar,ternyata sampai ke tempatku gak bisa juga di 3ds ku,penasaran kucoba lg di tempat temanku yg punya Gateway,ternyata di 3ds ku gak bisa juga.Nah akhirnya kuputuskan tuk kukembalikan/retur ke Station Game dan ternyata ditanggapi bisa,trus ramah,baik banget pelayanan retur nya.)Terima kasih Bang Surya/Station Game.Tulisan ini kututup sekali lagi dengan aku minta maaf yang sebesar-besarnya telah banyak merepotkanmu Bang Surya karena telah meladeni aku.Sukses jualannya ya & GBU.

    16. David- Minahasa

      harga bersaing, pelayanan cepat, packing mantap. bisa kirim pake POS juga. Thanks Station Game. recommended seller!

    17. martin- tangerang

      Hebat banget nih station game.. stok game or figure lengkap..salut untuk station game. Recommended seller.

    18. Dion nug- Yogyakarta

      Mantap …
      Beli BD Battlefield murah dan pengirimanya cepet recomend deh

    19. Tresna- Badung-Bali

      Makasi Gan…
      Beli kaset PS Vita di sini oke pokoknya, pelayanannya cepat, packingnya rapi…
      nanti beli kaset di sini lg deh.
      pokoknya recommended seller!

    20. Reza- Balikpapan City

      Mantap!
      Penolong bgd untuk gamers kalimantan, ongkir dr samarinda ke balikpapan cuma 11rb.
      Barusan beli battlegrip, nice packaging.
      Dan yg paling penting bisa order lewat bbm, ga perlu ribet lewat web..ini yg ane seneng

    21. angga- banyuwangi-jatim

      Trims gan….
      Walau brang seken yg q pesan tp pelayanan mantapp
      … Pesan hr slasa kamisny dah nyampe…
      Buat agan tmbh banyak rejeki ja N sukses slalu

    22. Ari wibowo- Manado

      Makasih gan,
      Sekian lama menunggu pake sampai juga ,
      Pelayanan mantap no tipu2 walau ga pakai rekber

    23. Zulfato- Bontang

      Pelayanan cepat…barang nyampe dalam 1 hari dan packagingnya mantap…recommended seller pokoknya

    24. Thomas Jono- Jakarta

      Harga bersahabat, respon cepat, pengiriman oke, packing bagus.
      Minggu sore pesan/transfer, hari rabu sudah sampai barangnya
      Thanks Station Game

    25. Mukhammad Abduh- Banjarbaru

      Pelayanan cepat,, Banyak variasi Game, Toys & Figures,, Mantap Gan!

    26. zheynul Ed.- Surabaya

      jangan ragu untuk beli di station game.
      Disini Harganya besaing dan relatif murah di bandingkan dengan yang lainnya
      pelayanannya memuaskan dan barangnya pun juga memuaskan.
      pkoanyaaa MANTAAPPPPP !!!!!

    27. Steven- Cikarang

      Respon cepat & harga bersahabat.
      Ga kalah dengan toko game di kota besar.

      Terima kasih!

    28. M. Reza hidayat- Bandung

      Station Game game nya update banget..so mantaplah!!!

    29. Nanda H- Jakarta

      Pertama kali beli disini, awalnya agak ragu karena jauh di Samarinda, tapi ternyata pelayanannya baik, cp nya mudah dihubungi, & harga nya sangat bersaing. :D

    30. Ghanny Muzakki- Bekasi

      Pelayanan cepat,harga bersaing,barang up to date. Best online game shop sukses selalu station game!

    31. Hendra- Gresik

      Awalnya pelayanan pelan..
      setelah kesini pelayanan mantap dan cepat.

      begitu di transfer langsung barang dikirim ke jne secepat kilat..

      jangan ragu beli disini.. walaupun nun jauh di kalimantan..

      sukses selalu..

    32. Andi Raghib- Sengkang

      Mantap sekali dan bisa dipercaya. Pesanan tiba tepat waktu dan barang dijamin asli . Rasa tambah he he he

    33. yulia- Banjarmasin

      Tunggu pesanan selanjutnya

    34. Raihan ibnu- Serpong

      Harga nya oke, mau beli kaset ga usah keluar rumah tinggal mesen aja, barang nya mulus

    35. Krisna- Bali

      Best seller dah sama agan yang satu ini, udah gitu fast respond juga :3
      Recsell banget dah :3

    36. roso- jakarta

      mantap, pket sudah nyampai gan….respon cepat agan yg satu ini.

    37. Daze- Kota Pahlawan

      Toko ini saya temukan secara tidak sengaja.
      Responnya cepat dan jelas, harga bersahabat, dan bila ada banyak pertanyaan pun ditanggapi.

      Saya sudah cari di banyak toko dan kasetnya ga ketemu2,
      eh tau2nya disini ada. (kaset yang saya cari limited edition pula)

      Pesan voucher psn pun harganya juga bersahabat dan diproses dengan cepat.

      Sempet ga nyangka di Samarinda ada store seperti ini haha, bisa ngalahin yang ada di Jawa.

    38. Haseo- Samarinda

      Mantap emang pesen game di Station Game, harga udah lebih murah dari luar kota, pelayanan memuaskan, fast responds, jamin ga bakal rugi PO ato ready stock game/console nya disini

    39. Doel wahid- Serang banten

      Saya di negri ziran asal asli serang banten,,nyoba beli kaset ps vita di toko ini,,ternyata semua pas dengan waktu barang nyampenya cepet banget,,pokonemah aja kuwatir aja ragu,,stasion game BEST OF THE BEST.

    40. Doel wahid- Sibu sarawak malaysia

      Pokoe ini online shop,,best of the best deh,,

    41. Oyke- Tangerang Selatan

      Gan barang uda sampe mulus dan on time, g salah de shopping disini :)

    42. Wawan21- BONTANG

      Station Game ?? it’s Awesome !

    43. Rizky- Tenggarong

      pusat toko game terbaik di kalimantan..ga kalah sma toko game yang dijawa. ga nyesel pokoknya akakakakakak recsel always :D

    44. Prims nugraha- pontianak

      Mantab bingit dah pokoknya, baru jam 6pagi ane mw beli voucher psn udah diladenin aja, prosesnya ga ribet mudah bget cukup dg chat doank deal deh, fast respon pula ga nympe 3 detik abis konfirm code anepun diterima.. yahuu..!!

    45. ochanay- lampung

      Kaset GTA V nya mantapppp, uang ditranfer langsung sampe, one night , pas banget ssampenya untuk suprise ulang tahun pacar, trimkasi

    46. Megantara Putu Praja- Bandung

      Cari Voucher PSN yg PALING murah juga proses paling cepat~ yaaa DISINI aja!! XDDD
      Thanks Station Game!! ^_^

    47. roysi yunus- Tangerang

      Station game emang tempat belanja online paling recsell ini udh beli yng keberapa kali tetap puas dan menyenangkan Thanks ☺

    48. Bogo- Jakarta

      Barangnya lengkapp…harganya murahh…responnya cepatt…barang tiba dirumah dengan selamat dan cepat!
      Tks to agan staion game…!
      Pesan hari senin malam—->rabu pagi nyampe Jakarta!!bener2 mantabbpp…!

    49. husnul- batam

      maknyus, juragan ini bener-bener TOP BGT!!! fast respon, dan yang paling penting, MURAH!!!
      saya nobatkan juragan ini sebagai recomended seller!!

    50. Efid dewe- Trenggalek-jawa timur

      Barangnya cepet nympe..sesuai orderan
      Trims bro

    51. Richard- Tangerang

      barang bagus murah,mulus,cepat sampai cuma disini :D

    52. Yaki- Manado

      List Belanjaan :
      -Ps Vita
      -Game Mgs ,Killzone ,Cod ,Unit13
      -Iphone 5s Gold , and Black
      -Xbox One Console
      -Game Fifa 15 ,Rise ,MgsV ,Deadrising3
      -Memori psp 16Gb

      Terima Kasih ko, pelayanan nya ramah bingittts ke konsumer.
      Pesan buat teman2 dari Manado, jangan ragu belanja di station game! Bos nya bae ,pelayanan fast ,harga nya paling yahut se indon. at last semoga makin sukses usahanya ko.
      GBU ^_^

    53. Christopher- Serpong

      Mada faka!!!!
      This is the fasted respon ever!
      Br selesai trans lgsg dpt kode nya

      Salut g…mlm2 lg transaksi nya.

    54. sugie- BATAM

      Friendly dan fast respon.. Dan yg penting adalah murah!

    55. zainul anwar/rocky- NUNUKAN/KALTARA

      Terima kasih station game,pesanan kaset saya udah datang…
      Ne udah yang ke tiga kalinya belanja,pokoknya pelayanan nya memuaskan deh,
      Sukses slalu station game…

    56. alfian- batang

      Terimakasih……. Memuaskan bangeeeet…..

    57. mirza maulana- jakarta

      Tempat paling bagus untuk beli game! Murah, cepat, dan kualitas diatas memuaskan! Bravo

    58. mirza maulana- jakarta

      Tempat paling bagus untuk beli games ya disini gan murah, cepat dan kualitas sangat memuaskan! Sukses gan

    59. perdanaza- jember

      Tdk usah ragu blanja dstationgame, gme2 update, fast respon & proses cpat. TERPERCAYA. Thanks

    60. Halim P.- Jember

      Pokoke ora usah ragu bli di station game, fast respon, ramah & prosesx cpat. Kirim k Jember Jatim, 2 hari lgsg smpai (pketx aman). RECSEL dah. Thanks

    61. Richard Immanuel- Tangerang

      Pembelian ke2 disini nih..
      recommend banget deh pokoknya,terpercaya sekali

    62. M Bastian- Medan

      Jangan sungkan berbelanja online di station game, yang punya baik loh, mau nego, ramah, mengerti costumer/konsumen. Makasih ya ko battlefield 4 n NFSnya wah mulus abis,,, kalo di medan gag da yg bisa kasih harga sebaik SG, andai ada di medan…. Hahaha mudh”an buka cabang di medan ya……. Smoga jualannya tmbah lancar agan surya… Kamsia…ko” ^_^

    63. zainul/rocky- nunukan/kaltara

      Mkc bos barangnya dah nyampai
      Sukses selalu station game

    64. ISDIADHI- tanjung enim,muara enim

      Terimakasih bro barangnya sudah sampai dengan selamat.

    65. Ronald- Samarinda

      saya barusan beli PS3 di Station Game.. barangnya bagus, harganya murah & pegawainya ramah2.. saya puas belanja di sini..

    66. Ari- Jakarta

      Pelayanannya mantep dan cepat. Barang dipesen siang sorenya udah dikirim. Game ps3 secondnya juga masih bagus fisiknya dan gamenya sejauh ini jalan tanpa ada masalah.

    67. yunan_Akira_SS- Kutai Timur

      BIG THANKS to Bos Surya SG, orderan repair PS3 and New PS4 sudah sampai ditempat. Kondisi mantap dan datangnya cepat.
      StationGame SuperStore memang SUPER SEKALI…tidak pernah mengecewakan pelanggan dimanapun berada. Harganya miring dan kualitas TERJAMIN. Buat seluruh pelanggan di sangata kutai timur udah commit tidak ingin berpindah kelain hati…en…Jadi kepingin order terus nih…hehehe…TOP MARKOTOP buat StationGame.

      Buat kami hanya ada satu StationGame SuperStore…yg lain???
      LEWAAAAATTT. Sukses selalu buat Bos Surya dan StationGame-nya.

    68. mr.alem- balikpapan

      Kamsia boss atas kepercayaannya … recsell buat station-game.ane sdh lama langganan walau gk pernah ke toko sm ketemu orgnya kwkwkwk..harga murah respon cepat… ane sdh beli handhled game ori sm vocer psn.. top and maju teruz buat station-game.. d tgu update terbaruny… thx before n gbu

    69. DEDE27- samarinda

      toko station game adalah toko game terlengkap yang ada di samarinda. pelayanan memuaskan, saya beli ps 3,ps 4, dan kaset original selalu di station game yang selalu update. harga masih bisa miring lagi, bener bener T.O.P

    70. f adryan- bengkulu

      mantaff bgt belanja d sini, respon cepat, packing rapi,harga bersahabat… pokok ny siipp dahh…

    71. Riyanto Nur Ihsan- Semarang

      makasih gan DISGAEA 4 RETURN udah samapai, barangnya top deh :D

    72. Rizqika daya guna p- Bekasi

      station-game emang salah satu toko terbaik di indonesia ini, saya pesan stik PS3 Ori mesin hari senin eehh besokknya udh sampe, kondisi packing bagus, barangsampe dengan selamat ditempat saya, pelayanannya cepat banget, dan yg bikin keren dari station-game adalah dia memiliki sistem dropship, sistem itulah yang membuat barang pesanan cepat sampe, top dech, ga nyesel belanja disini…

    73. Yaki- Manado

      Thank ko Iphone 5s sya udah nyampe. oh ya pelayanan nya super bingit gak malam, pagi2 sya bbm tetap di balas, bbm an nya juga frendly banget pokoknya asik. Berawal dari beri Psvita dan skrg hp udah asik blnja dsni gak repot2 lagi cari tempat lain. Sukses terus ya ko

      Salam dari Manado ^_^

    74. Angie- Jakarta

      pertama kali nyoba belanja di sini, dilayani ramah sama adminnya, fast response juga. nyari gamenya yang jarang bahkan gada di toko lain, harganya terjangkau juga, dan barangnya sampai dengan baik. trims banyak station game!

    75. Azizan- samarinda

      Terpercaya kok (; No tipu oaling Top Dah Ok (:::

    76. Jun- manado

      wihh station-game memang mantap. respondnya fast banget, ga pake tipu2. Gw beli game 2nd kondisinya masih 99% (1% gara2 dah kebuka segel doang). Harganya? ga usah ditanya, di tempat lain yg orang2nya jual 2nd lgsg gamenya sendiri masih jauh diatas harganya. bener2 recommended seller

    77. sand- DKI Jakarta

      Jujur aja ya, ni agan satu no tipu tipu.. fast respond.. ramah.. gak neko2 pula.. perasaan baru pesen eh udah sampe dengan selamat sentausa tampa cela.. hahaha 4 jempol deh buat agan satu ini! Recomended bngt!

    78. Tedi- Denpasar Bali

      Bos…paket pulse udh sampai dengan selamat sentosa…..thx u bos

    79. Jefry- BANJARMASIN

      Barangnya lengkap,pelayanannya ramah,terima kasih STATION GAME,
      Sukses selalu….

    80. Richard- Tangerang

      Ps3 nya sudah sampai dirumah saya selamat sentosa gan..
      packingnya rapih banget jd meminimalisir kerusakan saat pengiriman..
      respone nya juga cepet dan ramah..
      recommended seller deh pokoknya !!

    81. Remon- Jakarta

      mantap nih, selalu up to date info nya, barang juga mulus, sampai nya sesuai jadwal, seller nya juga baek, recommended banget!

    82. Anthony- Samarinda

      Memang top nih Station Game, Barangnya bagus-bagus, harganya murah, pelayananya ramah, semoga maju terusss usahanya

    83. Fajrin Tahani- Samarinda

      Pelayanan memuaskan (banyak nanya soalnya tapi tetep diladenin :D) , cepat, barang kualitasnya bagus

      Konsultasi via bbm/sms di respon sangat cepat sekali

      recomended seller deh

    84. Heriyandi- Palembang

      Barang udah sampe dengan selamat dan sehat gan,
      koleksi kaset 3ds ane bertambah lagi, hehe
      pelayanan oke, harga oke, barang juga oke..
      tunggu orderan ane selanjut nya gan, he

    85. Ari- Jakarta

      Pelayanan cepat, padahal gw pesen gamenya jam 2 sorenya langsung dikirim. Game 2nd yang gw pesen juga dalam kondisi bagus, malah sekarang udah gw tamatin tanpa ada masalah dengan disknya. Terima kasih ya

    86. jeq- balikpapan

      thnx broo info nya

    87. Henry- Kediri

      Game monster hunter 3 ultimate 3DS uda sampek bro.. Samarinda – Kediri cuman 2 hari aja..
      Pelayanan baik dan tidak mengecewakan, gamenya jg oke2.. thx bro
      Recommended Seller dah!!

    88. harto khoe- surabaya

      STATION GAME emang mantap..pesen malem2 pun diladeni..kaset ps vita nya udah diterima dan rapi packingnya..top markotop dah..STATION GAME maju teruss….BRAVO…

    89. harto khoe- surabaya

      STATION GAME emang mantap..pesen malem2 pun diladeni..kaset ps vitanya sudah diterima en packingnya rapi..top markotop dah…STATION GAME maju teruss…BRAVO…

    90. Faisal Sabri- Poso-SULTENG

      Mantap, cepat, kualitas oke, pelayanan top markotop. Bisa konsultasi lwt tlp dgn pelyanan yg ramah.

    91. aphing/sartono- tembilahan(riau)kab.indragirihilir

      barang nya udah aku trima gan
      mantap bgtz
      luar biasa
      blnja di station game
      udah playanan nya mantap
      trus byk bonus nya lagi
      hehe
      hrg pun bersahabat
      malah saya rasa hrg nya lbh mrh
      hehe
      pknya bagi agan” yg baru mau coba
      jgn ragu
      krn station game
      adlh tmpt blja yg aman
      dan jgn sampai tidak mebcoba blja di sini
      hehe
      buruannnnnn
      jgn sampai kehabisan

      tq station game
      sukses selalu ya
      pertahan kan pelayanan nya n dll
      kalau perlu tingkat kan lagi
      hehe

    92. aphing/sartono- tembilahan (riau) kab.indragirihilir

      mantap bgtz belanja di station game
      sangat” memuasakan,dari pelayanan,kualitas barang, dan byk bonus nya lagi
      hehe
      bagi agan” yg baru mau coba blja di sini
      jgn ragu lagi ya
      buruan…….
      jgn sampai kehabisan
      gk bakal nyesel
      hrg nya pun bersahabat
      malah saya rasa belanja di sini malah lbh mrh heheheheh

      trima kasih station game

    93. Andri Irawan- Palembang

      Kaset BD PS3 sudah sampai dengan selamat, kasetnya mulus kotaknya masih bagus padahal saya beli bekasnya. packingnya rapi. Kapan – kapan saya order lagi.. Terima kasih atas pelayanannya

    94. andy frastya- batam

      kaset god of war udah nyampe,pelayanannya memuaskan,kaset tiba dengan rapi,thanks station game and sukses selalu…

    95. EVTADI- Balikpapan

      Barang sudah sampe om, packing mantabbb thanks ya

    96. Hammamtio- Purwokerto

      gta V dah sampe nih gan, kondisi barangnya tetep bagus,, pelayanan yang ramah,, terima kasih STATION GAME. semoga laris dan sukses

    97. framenda- medan

      Ok mantap. Barang cepat sampai dan masih bagus.
      Sukses selalu Station Game.
      Arigato..

    98. Edwin- Bandung - Jawa Barat

      Hallo station game, ane udah 3 kali pesen game dari sini, dan tiga2nya nyampe tepat waktu, barang dalam keadaan mulus dan yang pasti tidak mengecewakan…. Recomended seller bgt daahhh….. Sukssessss terrooossss……

    99. yuki- semarang

      dua belas jempol buat toko satu ini d=w=b

    100. Olivia victorius- Pontianak

      Best seller ma bro ini. Pengiriman tercepat yg prnh kudapat slama bbrp x blanja di berbagai olshop.
      Bro nya ramah, hrg bersahabat, fast respond, fast transaction, fast shipping. Siang pesen, bbrp jam kemudian ud dpt nomer resi.

      Top markotop!!! Tq game station!

      Highly recommended seller!!

    101. Budi- Balikpapan

      Mantap ma agan yg satu ini,,, harga mantap, orgnya ramah… ane yg beli ps4 plus metal gear ma killzone,,, lanjut gan

    102. Hendrick- denpasar

      Mantap boss,barang sampai tujuan dengan tanpa gores…
      TOP

    103. wendy- tarakan

      mantap banget bro yg satu ini.ane pesan game vita gundam breaker,2 hari langsung nyampe.makasih bro…

    104. cucu ardiansyah- bekasi

      Uda 2x transaksi ..mantabs dah rekomen seller..smoga tambah sukses n bs buka cabang dbekasi hehe

    105. chandra liem- manado

      bro mantap barang selalu klo pesan disini barangnya good condition mantap ini salah satu toko yang direcomended pokoknya mantap ngga usah ragu ragu mantap deh

    106. agni- muara enim

      Wahhebat….cepatkirimnya….manatebalbgtlg…..jdaman….

    107. JERRY- OKU TIMUR - PALEMBANG

      station game ok..

    108. apri- Tenggarong

      Harga bersahabat.. Barang mantaf. Pokoknya jgn malu2 dech tanya2 dg mas surya station Game.. Pasti ∂ï layani. Terima kasih bnyak bos barang udah ane dapat td kipas cooling pan ama Bd original pancingan nya…

    109. oskar- jakarta

      thx gan dmc nya selamat sampai tujuan.. sukses terus

    110. Bambang Adityo- Yogyakarta

      Saya beli kaset PS3 INfamous collection, dan setelah transfer, langsung diproses. Beberapa hari kemudian barang sudah sampai di tujuan.

      Terima kasih buat Station game. :)

    111. Yudi azzam- Tenggarong

      Trims station game, karnamu rental ps ku bisa bernafas lega..buat teman2 yg lg usaha rental ps, disinilah grosir terbaik!!! Dijamin!!

    112. Nyoman Arsana- Tabanan - Bali

      Beli BD PS3 bekas, karena bekas saya kira BD dan kotaknya akan beset2, tapi yang datang BD nya lus mulus seperti BD PS3 100% New. Thanks banget ama station-game akhirnya dapat judul game idaman, jadi pingin pesen lagi nih!

    113. Julianus C Bram- Sanggau

      (Recommended Seller). Orangnya baik,ramah. Ane krm sms direspon cpt sama agan ini.Buat yang lagi cari game baru atau yang berhubungan dengan game. Dsinilah tempatnya.

    114. budd1- samarinda

      okaay dah pelayanan consumen terbaiklaahh>>>tingkatkan truss broo biar kita nyaman belanjanya. thanks yaaaa.

    115. A Yusufi syams- Semarang

      STATION-GAME (y).Sellernyabaik dan ramah,fast respon juga :D.
      habis transfer barang langsung dikirim.sama chat dibales terus sampai barang datang :D. thanks gan

    116. ALIANG- Samarinda

      Ini kesekian kali ane belanja di Station Game. Testimoni saya adalah walau saya beli kaset BD PS3 second tapi Kaset BD nya tetap terawat alias 80% masih mulus. dan saat saya jual kaset BD PS3 saya ke Station Game, mereka masih berani menerima dengan harga lebih tinggi di bandingkan dari toko game lainnya.
      Solusinya mari berbelanja di Station Game. Pasti menguntungkan dan menyenangkan, apa lagi toko dengan suasana baru, pasti bikin nyaman kita berbelanja di Station Game. salam Gamers

    117. Eddy Jonathan- Palangka Raya

      STATION-GAME mantep dah, hari sabtu pun masih bisa ngirim setelah deal. recommended seller bener.

    118. Ilham- Surabaya

      Pembelian ke-3. Barang sampai di tempat tujuan dengan selamat. Ga ada ragu buat beli di toko ini. Ownernya ramah ga ada obat. Thank you Station-Game!!

    119. mazz fandi- meulaboh

      terima kasih stasion game, semenjak ane pesen MULTITAP pelangganku psemakin bertambah dan puas peng hasilan pun sekarang juga bertambah, barang pun bagus,gak da cacat sedikitpun, kapan2 mungkin akan pesan lagi, sekali lagi ane berterima kasih banyak….

    120. Fauzan- Riau-Ujung Batu

      Testi saya ni sama agan yg TOP BANGET Dahh, bagi agan2 yg masih takut Belnja Online, skrg buang rasa takut agan2 smua, dsni Jagonya(y) belnja Online, pelayanan yg ramah, bagi agan2 yg cerewet jga dilayani spenuh hati sama bos Suryanya.hehehe Pokoknya Station Game The best dehh
      #Tgu ordern saya selnjutnya gannnn:D

    121. Alwhy- Penajam Paser Utara

      Pelayanan yang Baik – Cara kerja Profesional – Ramah
      Salut buat semuanya …
      Sukses selalu

    122. ramzisayuda- semarang

      nih cerita sekaligus testi nih buat agan sekalian:
      nih gan baiknya minta ampun gan baik banget ga boong baru ketemu seller kayak gini
      ane pertama agak takut untuk transaksi gan tapi ane coba suruh pake rekber terus sih agan ini katanya ga pernah buat thread di kaskus dia mau coba buat biar bisa pake rekber eh dia bilang ga ngerti bikin thread ditunggu sampe sore belom jg bikin thread ga ngerti,ane agak curiga gan takutnya gimana gimana nih agan tapi setelah itu karna diburu waktu tuh barang mau dibawa gan ke spore,dan dari sana kesini 3 hari , karna ga ada yes. akhirnya memutuskan untuk tidak pake rekber tapi dengan syarat sia agan foto id card eh beneran difoto ane langsung percaya langsung deal lah gan. ane mau trf tuh sore tapi semua setor tunai rusak di kota ane akhirnya ane ngomong ke tuh agan, minta solusi disaldo cuman ada 700 bisa di trf ane bingung brg mesti dikirim hari itu juga TAU GA SIA AGAN BILANG GAPAPA DP AJA DULU DAN BARANG GAPAPA DIKIRIM HARI INI ANE PERCAYA SAMA AGAN!! wah ane seneng banget ketemu agan kayak gini langsung lah ane trf dia kirim barang,baru malemnya ane lunasin karena ga enak sama agan karna setor tunai jg udah bisa dan tuh barang sangat bagus gan packingnya gilee kalo gak pake piso pake tenaga dalem baru bisa kali ya sangking tebelnya(lebay) begitu ane buka waah baarangnya mantep abisss gan nih pict linknya kalo ga caya http://s1002.photobucket.com/user/ramzisayuda/media/IMG-20130905-00234_zps08d0cf3c.jpg.html tuh gan itu camera hp ane aja yang jelek. intinya jangan ragu sama agan ini baik banget dan recomendedd seller (y)

    123. Ariefa- Tenggarong

      Selamat bos surya atas Kemenangannya juara III kelasss bos q

    124. subahan- banjarmasin

      gan barang uda di terima jumat….. gan keren banget deh, spesial memuaskan

    125. Jeffri R- Sumut

      Barang uda ane terima dengan baik Gan…
      pokoke untuk agan yg satu ini “RECOMENDED” banget lah….
      pelayanan yang SANGAT Memuaskan dan ramah.. Tnx!

    126. heriyanto- malinau kaltim

      bnyak tem4 pemesanan barang saya dari diluar malnau.
      Hanya p station-game z yg mnyentuh dihati saya.
      Krna pelayananx dan pengrimanx sangat baik dan rapi senghingga terhindar dari krusakan.
      Terimah kasih bnyak x mas…
      Pelayanan x selama ine.
      Maju trus station game.

    127. Raldo- Palangkaraya

      CD Ori + tas sudah saya terima dalam kondisi OK… Trims Station Games

    128. Jangto Teja- Buntok,Kal-Teng

      Mantap ueiii..beli seken kaset ps vita,malah dikasih kaset yg baru/msh bersegel.Thanx

    129. indra- jakarta

      recommended banget nih station-game ane di jakarta ga rugi mesen kaset jauh2 ke samarinda kualitas dan harganya oke punya..thks gan

    130. Andrie- Samarinda

      Mantap jualannya, jualan murmer daerah Samarinda dan sekitarnya. Ga nyesel beli sama koko satu ini.

    131. Tedi- Denpasar Bali

      Gan paket NG 2 n 3 udh sampai Bali…thx gan

    132. anki hermawan- jakarta

      Wuiiiih mantap, mesen kemaren sekarang dah dateng,,tengkiyu ya station game

    133. SG- Surabaya

      Game secondnya lengkap and up 2 date,
      ownernya ramah bgt,
      pengiriman cepat ^^
      satisfied deh beli game di station game :D we love it!
      2 Thumbs up ;) keep up the good work,
      God Bless you!

    134. m.bagus- bontang

      barang udah saya terima gan, tanks….!

    135. wanto- jakarta selatan

      Terima kasih agan, kaset PS3 wwf 2013 udah ane terima barangnya masih halus sekali.

      kalo ada kaset ps3 lego batman ane pesen lagi gan

      Sukses terus.

    136. mirza- jakarta

      Ga bakal rugi deh beli disini pelayanananya mantap

    137. Azmi- Samarinda

      Toko ini saya rasa paling keren di Samarinda.
      Ada situsnya, jadi ngga repot ngecek-ngecek ke tokonya, hehe.

      Pelayanannya juga ramah dan ngga repot.

      Recommended seller pokoknya. :D

    138. Joni- surabaya

      MAntabs gan, kali kedua pesanan on time. bener bener recommended seller dah.
      tambah sukses buat station game.

      Pelayanan ramah dan cepat

    139. agus coy- malang

      mantab boss suxses slalu

    140. Dedi S- Lahat-Palembang

      pelayanan nya dimari oke, kaset pesanan ane sampai dengan tepat waktu untuk kali kedua , recomended seller dah

      sundul dah hehehehe

    141. danan wahyu- yogyakarta

      Fast respons,kaset datang tepat waktu harga ok good seller

    142. Augusta- samarinda

      Good Shop
      Fast Respons
      Thks gan,Sukses teruz usahax…

    143. Joni- surabaya

      Puas dan senang boss. Kaset Tekken Hybrid sudah on hand sesuai yang dijanjikan.
      Makasih banget pelayanan yang bagus.

      Recomended seller dahh!!!!! mantabs.

      Gan kalo ada Naruto storm 3

    144. yosu- samarinda

      Mantap !! puas blanja di station game ! Harganyaa murahhh diskon berlimpahh penjualnyaa ramaahh bangett !!! Thankss bangett gan !!! Jadii pengen belanja terus hahahahaha

    145. Ariefa- Tenggarong

      Tks bos kaset ps3 moto GP nya keren abis,serasa jadi VR46 haha

    146. sidix_love_MADRID- Bekasi

      Memuaskan,,g salah pilih nih belanja di station-game.. Pelayanan’y sangat ramah,,asyk dah pkok’y.. Thanks mas brow.. Hehehehehehe

    147. Dedi S- Lahat

      Barang sudah sampai gan, kondisi lumayan mulus sesuai dengan site nya hehehehee sundul ahh

    148. ahock nelson- medan

      station game memang mantap, belanja game lengkap, dan memuaskan, thanks

    149. syamsul- Sumbawa

      ini emang toko online yg melayani ramah banget>>>>>>>>

    150. Ilham- Surabaya

      makasi banget! pelayanan ok, ramah, ga cuek kalo ditanyain ini-itunya.. fast response pula, pokoknya recsell banget deh ini :D

    151. rezza- samarinda

      Tks gan..pelayanan mantap..barang sm harga sesuai keinginan..the Best deh bwt STATION GAME samarinda :D

    152. Hamim IC.Matrix -- Tenggarong

      OK OK OK…..mantap BOZ….ni baru toko GAME,,SUKSES SLALU……………… salam bwat smua pecinta GAME Di INDONESIA…Khususnya KAL-TIM. STATION GAME——————-MAJU TERUSS..

    153. Dwyadi-

      Mudah-mudahan lebih maju lagi usahax,..aminnn..sukses trus ya station game,

    154. Bekti cakep oy...- Pereng city babat oy

      Wah semakin asik aja nih,,salam terbaik buat kalian yg ada disana ^_^

    155. Ariefa- Tenggarong

      Tks bos kst COD Black Ops II ps3 sama psvita keren abis ni game,Di tunggu kabar game selanjutnya ehem ??hehe. SG Kelasss haha

    156. milangamecenter- tenggarong

      di sini tempat paling murah dan paling lengkap sekalimantan kalo ingin membeli barang .saya jamin tak kan ada s’orang pun yg bakal putus asa atau kecewa .station game maju terus,station game rajax game di tanah borneo ..

    157. ayako hiratsuka- balikpapan

      website okeee

    158. Dede- Samarinda

      Ne toko Paling mantab dah,lengkap,pelayanan ramah,harga oke,muantab dah gan… skrg ada web-nya lagi,makin oke dah,bisa pesen antar.. hahahaha.. maju trs brader

    159. Dwyadi- Tenggarang

      Nggk nyesal kita belanja di sini.. Harga pas kita puas..

    160. Aliang- Samarinda

      Di sini pusat gamenya terlengkap dan ter-Update orang Kaltim.
      Saya dulu suka pesan game di jakarta terus, tapi sekarang gak perlu beli game dan console dari Jakarta, karena sekarang sudah ada Station Game di kota2 di Kaltim. Jadi ngapain repot pesan dari luar kota, dan bagi teman2 yang lagi sibuk dan gak punya waktu ke toko Station Game ya sisa buka Web ini aja. Gampang bukan.
      Semoga dengan peluncuran Web ini bisa membantu teman2 Gamers di Indonesia dan Khususnya warga Kaltim.
      Selamat dan Sukses Atas peluncuran Web ini.

    161. marvell- Jakarta

      ini toko bener2 luar biasa, saya dari pemain eceran di bantu hingga bisa menjadi pemain grosir, Special thanks to mr Surya and Mrs Mei…God Bless us

    162. adhie qwa- kukar

      Selamat atas di bukanya website resmi station game..semuanya lengkap kalau berhubungan dengan game :-)
      Semoga makin sukses station game untuk kedepannya..
      Station game memang rajanya game di kalimantan..

    163. Martinus- Samarinda

      wow.. semakin mudah nih mau beli game” console, gk perlu ke toko lagi.. free ongkir sesama daerah dong gan, hehehe.. sukses gan!!

    164. william- Samarinda

      Wahh sudah ada Websitenyaa sekarang..
      Ga perlu jauh-jauh ke toko liat kaset PS 3 terbaru lagi nih, tinggal liat diwebsite nya trus pesen barangnya… :)
      Sukses terus Station Game…

    165. saleh@dayat phone- kutai barat

      Salam sukses & terima kasih atas kerjasama nya

    166. Wiendy- Tenggarong

      Wuih,..Akhirnya jadi juga Websitenya bos! Selamat ya bos moga makin besar pemasaran Station Game ke depannya,..siapa sich yg gak tau Station game? hehe,.. Game2 Keren terbaru dan terbaik ada disini dan yg paling menarik harga gak mahal di bandingin toko lain :) Maju terus ya STATION GAME!!!

    167. Ariefa- Tenggarong

      Wow mantap gak perlu cek ke toko lagi,cukup buka web aja bisa belanja game,

    168. delvin- samarinda

      keren ni jdi org kan pda bisa beli di sni langsung

    169. Andi Gozali Muhar- Samarinda

      Selamat bro surya atas Website barunya, dengan begitu pelayanan, segala pertanyaan, kerusakan, support, dsb semuanya dapat dibantu sampai tuntas, Go Station Game ! The Best Internet Game shop in Indonesia !

    170. donny- surabaya

      wah..akhirnya launching juga web nya. semoga makin sukses dan jaya! hidup station game!

    171. okky- tenggarong

      selamat ya atas kemunculan websitenya mudahan makin sukses terus usahanya, walaupun minimalis tapi oke

    172. Agung- TENGGARONG

      wihhh cuman di sini barang2nya lengkap dann terbaik :)

    Keranjang>>
    085246829222
    523E696E
    085246829222