Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085246829222
D16D8C8F
085246829222

Testimoni

    1. Burhanuddin- Melak

      Uncharted 4 nya udah nyampe dengan selamat gan..
      Masih mulus & lancar jaya..

      Udah langganan di station game sejak punya konsol ps3..
      Recomended dah langganan disini..

    2. Wahid Ali- Pontianak

      Thank you gan.. the witcher 3 nya sudah sampai..
      Sudah sering belanja di station game..
      Trusted, recommended, dan pelayanan ramah 😀
      Tinggal nunggu RE4

    3. Ryan rinaldi- Tangerang

      Order ke-2 { sonic boom 3DS } di stationgame pelayanannya cepat dan barang dikirim dengan packing yg rapih.. bravo terus station game.. mantap.. sedap.. (n_n)

    4. Royyan- Bontang

      Mantap…cepat….sdah mendarat dgn selamat….tks

    5. Felix Kylie- Surabaya

      Fast rep langsung dikirim ga ribet. Sampenya cepet pula! Recommended 😀

    6. Andre Stefanus- Makassar

      Pelayanannya bagus dan ramah, walaupun barang yg saya pesan ternyata beberapa ada yg sudah habis tapi secara umum saya puas dengan Station Game & Toys. Sudah 3 kali saya belanja di sini. Semoga kedepannya stock tools2 modelkitnya lebih lengkap, dan lebih uptodate stocknya yg di pajang di web. Salam Sukses Station Game & Toys 😀

    7. Achmad Rizkyannoor- Rantau

      Mantap banar ini toko, beli gundam, nintendo 3ds, ps vita,,semua na mendarat dengan selamat, paling lengkap lah toko game yang paling dekat dengan saya meskipun beda provinsi, semoga sukses selalu dan rajin ngasih diskonan lah,,,wkwkwkwkkkk

    8. Kanti- Makassar

      Kirimannya sudah sampai, terima kasih station game, layanannya cepat paketannya rapi dan safety, lebih murah dibandingkan beli di toko

    9. Yeremia djukuw-

      Sukses selalu station game

    10. Yeremia djuku- samarinda

      Thx station game, saya senang pelayanannya the best saya beli stik ps4 dan beberapa kaset dgn harga terjangkau tempatnya juga bagus banyak cabangnya rasanya seperti surga para gamers

    11. Ronald- Makassar

      Tales of Hearts R udah sampai, packing aman dan pelayanan ramah & fast respons thx

    12. Danoe jr- Balikpapan

      Mantap fast respon, beli the division komunikasi via line dengan mbahnya station game
      Dijanjikan sehari sampe dari samarinda bila tidak lebih dari jam 2.. padahal hari minggu yg notabenya hari libur

      Rekomended bwt yg lainnya

      Harga terjangkau dan masuk akal

      Sukses selalu station game

    13. Alfiansyah azhar- banjarmasin

      PRE ORDER The division PS4..thanks Station game..ntar kalau ke samarinda ane bakal rajin mampir nih wkwk

    14. Tania- Jakarta Timur

      Kaset Amnesia sudah diterima dengan keadaan yang baik, sampainya cepat dan packaging sangat bagus. Terima kasih.

    15. Anggara Destyanto- sangatta

      Maaf baru testimoni, kemarin beli Gundam Astray Red Frame [Flight Unit] cepat banget sampainya sehari sampai, packingnya juga rapih sekali terima kasih untuk station game

    16. Billy Yoel- Jakarta

      pelayanan nya sangat ramah dan fast response
      jujur berujung belanja di station-game gara” di toko lain gk ada stock dan sedikit kesel karena pelayanannya agak kurang ramah, coba contact kesini eh yg layanin ramah banget!
      package yang dikirimin juga bungkusannya rapih, puas banget deh pokoknya belanja disini!

    17. Anthariq rivaldy(Aldy)- pontianak

      asterisk war(PS vita) nya sudah sampe rumah saya ^^
      terima kasih station game
      kapan kapan saya akan pesan yang lain lagi hehe ^^

    18. Setya Panca- Balikpapan

      BD RE Revitalationnya dah sampe balikpapan, Nyari game ini dah lama cuma ga dapat2 sekaliannya di Station-game ada restock kaset baru dengan harga 2nd, ane sikat deh..

      Thx u Station-game

    19. Ary sofyan afliansyah- Tenggarong

      Mateppppppp…..Puassssss dgn bd naruto strom 4nya

    20. roysi yunus- Tangerang

      BD gw udh 20 lebih bli di koko yang satu ini, kemarin bli naruto CE keren bgt isinnya mantap bgt
      recsell always hehbehe :)

    21. Sandyy- Tangerang

      Udah sering belanja dimari , pelayananya cepat dan baik. Gak nyesel deh belanja online disini . REALLY RECOMMENDED SELLER!

    22. Andre Stefanus- Makassar

      Pelayanan StationGame sangat baik dan responsif. Selain itu yg bikin saya senang kalo belanja online di sini adalah packingannya yg mantap. TOP dah 😀

    23. dimas- Malang

      Mantep gan, barangnya sampai, cepet pula.. recomended seller ini toko, kapan2 lagi ya… 😁👍👍

    24. Wahyudi Basri- Balikpapan

      PS4 Destiny beserta BD gamenya udah di terima, pokoknya manteb, pesan siang. malam udah nyampe. barang nya ajib..rekomended bangett dah station-game.. 😀

    25. TyasYoung- Kab Ciamis

      Pelayanannya TOP BANGET! Kepuasan pelanggan diutamakan. Barang sesuai dan sudah diterima dalam 2 hari dalam keadaan baik, super cepat! Terima kasih! Sukses selalu!

    26. abie prabha- jakarta

      Sangat puas dengan pelayanan dan kelengkapan item station game, toko yang memang bisa dipercaya.
      walau tinggal di jakarta namun kecepatan pengiriman serta packaging – nya rapi dan aman tebal dan cepat tibanya.

      Terima kasih station game untuk keberadaannya ,maju jaya selalu Gamers mendukungmu.

    27. busu- batulicin tanah bumbu

      Pesanan ps4 sdh diterima dgn baik
      terima kasih gan

    28. Gleandro- jakarta selatan

      Sempet putus asa nyari game yang gk ada di indo udah sempet nekat mau beli game di luar negri eh gk sengaja liat web station game ternyata itu game ada disitu langsung gk pake basa basi langsung pesen dan teryata barang nya habis tapi ane salut sama gameshop yang satu ini (y) bisa di restock lg walaupun cuman 1 game. Jangan ragu ragu beli disini (y)

    29. ihsan- bogor

      Awalnya nemu web ini pas ane penasaran pgn gundam boost vita dan akhirnya googlepun menuntun ane kesini. dan asli ga nyangka listnya komplit sama pengirimannya cepet pula walaupun dari beda pulau.. thanks ya station game bersiaplah untuk pesanan ane berikutnya.

    30. Hanafi- Bandung

      Pes 2016 sudah keterima gan…packingnya juga rapih..mantap

    31. Andri- Jakarta

      Pesanan PV Vita Nobunaga no yabou souzo.. sudah keterima denga baik.. terima kasih gan.

    32. ibrahim soekasah yusuf- tangerang

      figure yodanya udah diterima, packingnya rapih banget, barangnya juga keren banget, pengirimannya juga cepet, makasih banyak station games:))

    33. David Aditya- Semarang

      Mario Party nya sudah saya terima dengan baik.
      Good service, thank you very much Station Game.

    34. As Shiddiqy Rionanda- Banjarmasin

      Pengiriman cepat. Sesuai dengan janjinyaa wkwk. Dikemasnya rapi banget ampe pusing gua bukanya wkwk. Agak kaget sih waktu liat cover gamenya (Pes) karna bahasa arab wkwk. Pokoknya recommended banget dah!

    35. muhamad imron- jakarta utara

      mantap,,pengiriman cepat packingn sangat rapi ,ga akan nyesel belanja di station.game ,thanks

    36. Indra- Palembang

      Laporan!
      Barang sudah sampe dgn selamat dan mulus!
      Agak lama di perjalanan krn jarak ke palembang tapi yg penting mendarat selamat.
      Udah berkali”belanja di sini,responnya cepat lewat BBM,tanya”tetep dilayani,pokoknya memuaskan.
      Thanx ya Station Games!

    37. Juhadin- Surabaya

      Mantap belanja di station game&toys layanan fast respon dan barang tiba tetap waktu…trims

    38. Ryan- Surabaya

      Recommended Seller!
      Walau malam masih tetep dilayani. Packingnya jga bagus pakek bubble wrap diisolasi sampek bingung bukanya.
      Pokoknya jangan ragu deh blanja di Station Game!!
      Thanks Station Game..

    39. Sandyy- Tangerang

      REALLY RECOMMENDED SELLER !!!

    40. Killua X Ghalda- Jakarta

      Makasih min gamenya sudah sampai lagi ^^)/ ~☆
      Puas rasanya pesan disini ><

    41. David Lie- Pekambaru

      Recommended seller!!!packing nya bgus,bubble wrapnya bnyk bgt…
      Apalgi pelayanan mereka memuaskan…yg masih ragu”,jgn khawatir dijamin puas deh..
      Thanks buat station game…

    42. Celvin- Jakarta

      Recommended seller!! Baru pertama kali beli disini langsung di layani cepet.. Packing nya bagus, respon nya cepat.. Bakal jadi pelanggan disini… Bagi yang masih ragu2.. Jangan khawatir, mereka seller pro kok disini… Ty buat station game

    43. Rahmat Hidayat- samarinda

      pelayanannya lumayan bgus klo menurut saya. saya sempet bli new n3ds kemarin dan dapat pot. harga yg cukup memuaskan. :) tpi tolong yaa diperbanyak lgi stok game 3dsnya, terutama yg lama”. sering kebingungan soalnya klo mo bli.

    44. Eji- Tenggarong

      Makasih Kaset PS4 Nya ada di Cabang Tenggarong

    45. Sherly- Jakarta

      RECOMMENDED SELLER BANGET! Minta tolong di keep-in Oreshika PSVita sampe hari Senin, tapi ternyata aku bisa transfer lebih cepet. Abis konfirmasi transfer langsung dipack + kirim sama kokonya. Padahal bayar ongkir JNE reg tapi dikirim pake JNE YES ke Jakarta!! Packing super aman, bubble wrap nya bayak banget sampe kaget pas dateng kenapa gede amat hahaha Harganya juga ga beda jauh sama yang jual di jakarta. Next time bakal beli di sini lagi!

    46. Reiza- Jakarta

      lapor gan god eater resurrectionnya mendarat dengan sehat, packingnya bagus pake bubble wrap tebel banget lagi, sellernya juga baik dan cepet di balesnya, jangan ragu kalo belanja di station game terpercaya dan profesional.

      thx ya gan

    47. henra dwi- denpasar

      Respon cepat, packing nya juga bagus pakai bubble wrap, ini sellernya bnar2 terpercaya dan sdh ahli, jd jangan ragu buat belanja disini (y)

    48. denbott prayoga- bontang

      Mantab gan, barang dah mendarat mulus dan cepat. Makasih station-game….

    49. Setya Panca- Balikpapan

      Trimakasi kaset PS4 Star Wars Battlefront dan Diablo III Reaper of Souls sudah sampai, seperti biasa packingnya mantap. Sekali lagi trimakasih.

    50. Martinus- Samarinda

      Mantab Station-Game, respon Customer Service CEPAT, harga KAKI LIMA kualitas BINTANG LIMA, sangat memuaskan deh, RECOMENDED SELLER deh!!! TOP! ditunggu update game terbarunya lagi ya gan!

    51. Setya Panca- Balikpapan

      Buset deh, beli kaset 2nd yang datang malah kaset baru, mantep bener nih station-game smd, makin seneng aja belanja di situ, bener-bener alternatif buat beli kaset PS4 new/ 2nd dengan harga pasaran, dan yang jelas bisa hemat di ongkir. Jaminan terpercaya

    52. aswan- depok

      Barang sudah sampai,paking rapi fast respon,ditunggu kabar game ps 3 2nd nya….he..he…sukses game station

    53. Achmad Sauri- Balikpapan

      barang sudah sampai, terima kasih packing rapi sampai tujuan, sukses terus station game..

    54. afif- palembang

      fast respond .. packing barang sangat sangat rapi sampai ke tujuan ! sukses trus station game

    55. Zulfato- Bontang

      Saya adalah pelanggan tetap station game, pelayanan cepat dan barang2nya update….sukses selalu station game

    56. Wicky- cilegon

      Terima kasih gan, barang sudah sampe 2 pcs game ps4. Ditunggu kabar game2 sekennya gan.

    57. Anki jelek- Jakarta

      Gan tengkiu yak,barang nya dah sampe,transfer kemaren sekarang dateng,recomended seller banget dah agan ini,,,

    58. Killua X Ghalda- Jakarta

      ^w^)/ game atelier escha & logynya sudah sampai dengan selamat. Terima kasih station game. Recomend & Terpercaya ☆

    59. Zainul anwar/Bhindo- Nunukan/kal_tara

      Mkc bos surya,kaset ASSASSIN CREED SYNDICATE nya dah nyampe,sukses slalu station game tks….

    60. Alvin akmal imam- Subang

      senran kagura estival versus ps vita sudah mendarat, terimakasih. sangat direkomendasikan untuk berbelanjda disini karena mengutamakan pembeli dan pelanganggan pokonya the best deh…. :3

    61. Michael- Tenggarong

      Thx gundamnya dah sampe di cabang tenggarong

    62. yunan- kutai timur

      Makasih Boss Surya atas pelayanan cepat dan harga murahnya. Sekali lagi ane belanja di station game, gak perlu nunggu lama dah dapat PS Plus sehingga bisa segera maen online lagi…cihuii

      BRAVO STATION GAME- Sukses selalu buat Boss Surya dan Usahanya. aamiin.

    63. Muhammad mulia- Blang pidie aceh

      Station game ruarr biasa, trims om surya lee and team. Ane puas banget belanja disini. Very recomended seller

    64. Rahmadi- Tanjung redeb Kab. Berau

      Gila kali ni belanja disini pake dikirim duluan paketnya padahal blm bayar
      makasih koh sudah nyampe dgn selamat n mulus Uncharted Nathan Drake + 2 Battle Grip Sparta + Ds4 Magma Red nya….
      Jangan ragu buat langganan disini ya teman2 >3<

    65. NOVAL- JAMBI

      Makasih om GTA V Pc nya dah mendarat :)

    66. shella- Bali

      PES 2016 udh nyampai di Bali. Packaging mantap. Tp, yg paling muasin adalah responnya, super kilat. Trim’s & Moga agan tambah jaya!

    67. harry- Jakarta

      bro makasih ya Astraea part set nya, packaging super aman…RECOMMENDED SELLER.!!!

    68. Adhit21- Pekanbaru

      Yosh!!!! Arigatou gozaimasu, barang ney uda nyampe ‘o’

    69. Sayid Abdul Jabbar- Balikpapan

      Order Fan Cooling Stand PS4 sudah tiba. Mantap, Rec Seller!!!!!!

    70. Rahmadi- Tanjung Redeb

      Sudah datang DS4 Wave Blue nya koh makasih banyak ya
      Always Recommended Seller!!!

    71. zainul anwar/bhindo- Nunukan/kaltara

      Mkc bos kipas ps4 nyko saya dah dtng,

    72. bimooo- balikpapan city

      Om nba 2k16 dah sampe dengan selamat om dan saya nobatkan sebagai recsell.. Hehee… Thx om

    73. Anki jelek- Jakarta

      Gan,tengkiu ya kaset mgs V nya dah sampe,kemaren transfer besok nya langsung dateng,,sory juga ya dah crewet,hehehe,recomended bgt station game

    74. firman- samarinda

      Habis PO Pes 2016 dikasi harga cakep si agan,. trus kecantol MGS phantom pain,..ya udh di bungkus aja..hehee overall si agan very2 recomended seller dah..topppp

    75. yunan- kutai timur

      Makasih banyak Bos Surya, orderan PES 2016 ane dah sampe ditangan dgn aman hanya dalam 24 jam!!!…gile kereen abis dah pelayanannya. mmg station game tidak pernah mengecewakan. Sukses selalu buat Bos Surya dan Station gamenya. order lagi buat game yg lain aaahh

    76. irvan- bandung

      Ga sengaja googling dan ketemu game ‘langka’ yang saya cari di Station Game. Awalnya sempet ragu, karena waktu order di laman pemesanan kecamatan tempat tinggal saya ga tersedia. Akirnya langsung order via whatsup hari sabtu, senin proses dan rabu paket langsung sampe di bandung!
      Wow ga nyangka pelayanannya se-profesional ini ?

      Overall cukup 4 kata : Very Highly Recomended Seller!

    77. Rahmadi- tanjung redeb

      Abis beli ps4 promo bonus 1 kaset kmaren masih belum cukup jg rasanya jd nambah beli god of war sma battlefield 4 plus minta packingkn scra gratis..!!
      Very recommended seller!!!

    78. Rendra- Nunukan Kaltara

      Terimakasih station game stik ps4 n dvd batmannya ud nyampe nnt klu ada rejeki mau mesan lagi

    79. Denisko Lestyasanta D.- Surabaya

      Dulu saya pernah beli PSVita disini. Barangnya sampai tujuan dan tidak terjadi kerusakan. Terima kasih Station Game, barang yg saya pesan sudah sampai tujuan. Recomended seller deh, MANTAB (y) Jos Gandos (y).

    80. Ferdinand L- Bandung

      + Recommended Seller
      + GAL GUN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Akhirnya dpt jg game gal gun >..<

      Overall 4/5

    81. purwanto- tanjung selor

      bro, paket hori hdmi monitornya dah sampai dengan selamat tanpa ada masalah…

    82. Aam- Samarinda

      Thanks StationGame.,
      dah 3 Kali beli disini.,
      brg slalu sampai dgn selamat., biar di 1kota ttp bs Antar2.,
      recommed seller bgt pokokx.,

    83. Nobel- Surabaya

      Thanks brng sdh sampai 2 kali benar” aman pelayanan bagus recommend deh bakal belanja disini lagi

    84. Nobel- Surabaya

      Thanks brng sdh sampai 2 kali benar” aman pelayanan bagus recommend deh

    85. Adedhyana- Denpasar bali

      Station game memang terpercaya,,saya puas belanja disini dgn harga yg terjangkau dgn kantong

    86. bramo- balikpapan

      paket sudah diterima, kamis pesen jumat paket sudah diterima. fast respon kalau ada complain. pelayanannya bagus, recomended seller bgt pokoknya. bakal belanja disini lagi kayanya.

    87. Luckyta- Jakarta

      Terima kasih,Barang pesanan sdh sampai.Ga pernah mengecewakan customer,Sukses selalu buat Station Game.

    88. zainul anwar/rocky- Nunukan/kal~tara

      Mkc station game,kaset saya udah datang ne..
      Sukses slalu station game

    89. Luckyta- Jakarta

      Terima kasih Station Game, Kaset vita pesanan sy sdh sampai.Pelayanan oke,respon cepat.Sukses selalu

    90. Luckyta- Jakarta

      Terima kasih Station Game, barang yg saya pesan sdh sampai.Recomended seller, mantab.

    91. Aam- Samarinda

      thanks StationGame.,.,
      recommended seller.,
      respond cepet dan g ngecewain.,
      jgn ragu bwt transaksi di StationGame.. 😀

    92. Fajrin Tahani- Samarinda

      Makasih StationGame. Recomended seller deh pokoknya. Top markotop, harga bersahabat, kualitas oke dan pelayanannya juga ramah… Ibarat rating 10\10 deh buat stationgame. Wii u nya beli ama station game juga awet sampe sekarang mulus kayak pantat bayi… Dan juga makasih udah bela belain restock splatoon di hari libur lebaran. Jadi gak sia sia deh libur panjang hehe

      thumbs up deh buat station game

    93. Bobby ahmad- JAKARTA

      mantap banget packing paketnya kerennn 😀 beli toys nya disini aja aah

    94. imam- batulicin

      Tenkyu gan,,barangny sudah sampai,ok betul dah.mantap

    95. Budi Kurniawan- Balikpapan

      Sudah 3 kali beli game PS4 disini, kesimpulannya “Ok banget”
      Harapannya station-game bisa nambah cabang di Balikpapan…

    96. Fachrizal- Surabaya

      Mau testi dikit tentang station-game (agan surya), barusan ane beli case silicon buat wiimote, sabtu transfer, senin udah sampai surabaya, kesimpulannya cepat tanggap, ramah, dan cepat sampai :)) recommended seller pooll!!! Thanks gan, tunggu orderan ane berikutnya 😉

    97. Kelvin Tamara- Batam

      Sorry telat kasih testimoninya hehe seru gamenya 😀
      Btw pelayannya oke, barang sampai sesuai dengan tanggalnya, packing tebal, rapi, kesempatan mainin bubble wrapnya :p
      untuk Game Diablo 3 Reaper of Soulsnya harganya mantap deh, beda sama lapak orang lain (y) siap” target selanjutnya destiny 😀
      Thanks Station Game, sukses selalu yaa!!

    98. Felix F G- Surabaya

      Recommended seller
      Lengkap, cepat, rapi
      Thx Station Game

    99. Andre Stefanus- Makassar

      Mantap nih Station-Game, pelayanannya cepat dan memuaskan. Order Nendoroid Elsa tgl 1 Juli, barangnya sampe di Makassar 3 Juli dengan sempurna. Packingnya mantap bener, berlapis2, dan tahan banting hahahaha. Bikin ketagihan buat order lagi disini nih.
      Salut sama Station-Game & sukses selalu 😀

    100. Wahyu- Balikpapan

      Drill bit 2 set dah sampe sore ini dgn aman.
      Terima kasih, recommended seller nih mantap.
      Next mungkin order cat, hehehe…

    101. Yudha- Bekasi

      Order hari Senin, 27 Juni, hari ini Rabu, 1 Juli barangnya sudah sampai (Disney Infinity 1.0 Jack Skeleton).
      Proses cepat dan gak ribet.
      Selalu sukses lapaknya.

      Recommended Sales

      Trims…

    102. Muhammad Mulia- Blang pidie aceh

      Dari ujung timur ke ujung barat, mesti jauh tapi paket selalu sampe selamat dan on time, ruar biasa. Tq station game u guys rock….

    103. ferdian rachmad- balikpapan

      Thanks station game.. Udah 3x order dsini.. Pelayanan luarbiasa.. Paket nympe dgn selamat.. Waktu pengiriman juga cepat.. Makasih station game

    104. Faiz Hirzi- Tangerang Selatan

      GTA V PC udh sampe, makasih ya! Pelayanannya bagus dan barangnya cepat sampai.

    105. Fajar Hadi- Balikpapan

      keren bro… repon seller cepat, pesan konsol PS Vita Sabtu. Minggu sudah sampai
      paket rapih.. sampai dipasang pula gelembung supaya barang aman
      next mungkin ane bakal beli kaset kalau doku udah kumpul

      best seller

    106. Wahid Ali- Pontianak

      Devil May Cry 4 Special Edition nya nyampe dgn memuaskan gan. Lbh cepat dri perkiraan ane 😀 bakal jadi toko langganan ane niih 😀 recommend bgt deh pokoknya station game. 😀 (Y)

    107. Fahri- Tangerang

      Barang white knight chronicles sudah sampai bagus mulus packing nya muantep bgt (tahan banting tahan gores)
      kbetul ini lg di incar2 (ud coba cari2 di lapak yg lain nga ad).

      Ps: info-in donk yg k2 nya smoga harganya sama dgn yg ini.he…he…

    108. Ryan Nugraha- Berau

      Backpack Lightning MK II udah mendarat dengan selamat… , recommended seller (y)

    109. Hansen- Yogyakarta

      Sori baru ngasi testi skrg. Pengalaman beli dan transaksi 2x sama station game gak mengecewakan, harga sangat bersaing. Dan respon seller cepat.

    110. Bara- Denpasar

      Ciel nosurge OFFLINEnya udah sampe gan tq ya (y)

    111. Marshall- Manado

      Grand Theft Auto 5 PS4 telah saya terima dan sementara dimainkan..terima kasih stasion game samarinda!!!

    112. Muhammad Mulia- Blang Pidie, aceh barat daya

      Ini pesanan saya yg kesekian kali ke station game, luar biasa nyampe selalu ontime, dan packing nya sangat rapi dan safety, ane puas banget lah, thanks ya station game, tunggu aja order ane berikut nya

    113. zainul anwar/rocky- nunukan/kaltara

      Mkc station game,kaset saya udah nyampe,sukses slalu station game

    114. Reza- Jakarta

      Pembelian ke-2 di Station Game, pesan sore, malamnya sudah dapet no resi pengiriman, dan sekarang BD sudah ditangan. Terima kasih Station Game. Sukses y….

    115. Adhit21- Pekanbaru

      Gila udah nabung berbulan-bulan akhir ada hasilnya juga…. Aku beli kaset ps vita di mana2 gak ada, pas tau STATION GAME memang luar biasa 😀 sepertinya aku akan berlangganan di sini hehehehehe BTW thanks barang ne udah nyampe

    116. Wandia Novianto- Bekasi

      Gan thanks banget barang dah sampe dengan keadaan selamat

    117. Adel- Jakarta

      ini pertama kali beli game di Station Game, respon cepet, packaging oke dan aman, terpercaya, dan recommended! Thx ya sims 4 get to work nya uda nyampe dgn selamat sentosa sejahtera. cheers 😀

    118. Reza- Jakarta

      Pengalaman pertama beli di Station Game – Beli BD PS 4 agak was-was juga, takut packaging-nya ga rapih, ternyata pas sampe packaging-nya rapiih..pake buble wrap yang tebel, jadi aman. Dan asiknya kalo di BBM quick reply banget. Makasih bro. sukses lapaknyaa…:)

    119. Marshall- Manado

      Infamous First Light Ps4 telah saya terima di manado.. thanks stasion game]]..

    120. Edi- Madiun

      Pengalaman kali pertama beli game di station-game, 2 jempol pelayanannya! Bisa buat langganan

    121. jhoni- pekanbaru

      kasetnya uda sampai gan… terima kasih banyak ya ga…. sukses selalu dan maju trus hahahahha…..

    122. Reza Noorhappy- Tanjung Selor - Kalimantan Utara

      Wih Paket ane udh nyampe pengirimannya rapih sip dah!! abis UN gw bakal Order lg ajep!!

    123. Muhammad Rizki Febrian- Marabahan

      Makasih gan barang diterima dengan selamat
      mantap dah beli disini

    124. Muhammad Mulia- Blang Pidie, aceh barat daya

      Saya baru pertama mencoba beli Game di Station Game, melalui BBM dan respon cepat dan ramah. Saya beli Bluray PS4 second, harganya sangat miring, delivered cepat sesuai dengan prediksi, packingnya juga safety dan mantap. Walaupun Game second Kotak dan Cd nya masih mulus bangetttt. Bahkan Code redeem nya belum dipake. Luar biasa. Thanks Station Game, Ane Puass Banget. Wait For My Next Order ya…. cheersss

    125. Marshall- Manado

      orderan ke dua saya ( FIFA Ps4 2014 ) pengirimannya lebih cepat dari sebelumnya.. terima kasih Stasion Game Samarinda..

    126. Fransiscus X Keu- Bekasi

      Station Game sadeeeesss !! satu2nya supplier game yang bisa punya FM 2014 mantaaaabbhh !! hehehehe…walalupun via BBM tapi langsung dapet update dan dapet game nya..YAHUUUDD deehh Station Game ! Sukses Selalu ^^

    127. Jusufur Rakhman Baskara- Bandung

      Saya sudah 4x transaksi dan alamat saya di bandung. Walaupun saya hanya via online tapi ini bener recomended seller bgt. Fast respon, packingan rapi. Dan yg penting harganya termasuk yg paling murah. Saya ga nyesel beli apapun di sini. Sukses terus ya.

    128. Nendra Mungal- indramayu

      Thanks Station Game 😀 paketan GTA V for PC sudah Mendarat dengan selamat. Fast Responnya ! RECOMENDED SELLER nih
      tungguin Orderan selanjutnya dari ane 😀

    129. panji sn- Tangerang

      Mantap dah Disgaea 3 nya, memuaskan.. terpecaya… cepat juga… pelayanannya :)

    130. indra- sidoarjo

      ane punya kisah nih sama station game, kisah yang menurut ane jarang ane alami sama seller lain. begini ceritanya…

      waktu itu ane beli game second, 3 hari kemudian game datang, tapi sayang game tsb ada beret dikit di kuningannya alhasil game ga bias kebaca di vita ane, akirnya ane complain dan agan station game ini langsung merespon cepat. tanpa Tanya ba-bi-bu langsung disuruh balikin tuh cardride yg rusak dan uang ane di refund.

      thx station game….RECOMENDED SELLER deh, pake banget !!!! 😀 😀 😀

    131. Yandie- Samarinda

      Sekali lagi thanks station game, kaset yang di beli memuaskan, padahal belinya second tapi masih mulus seperti baru 😀

    132. adel pratama- sangatta

      Thanks station game… RG zeta gundam suda nyampe dengan keadaan selamat !!!!

    133. Eric- Banjarmasin

      Once again, thank you Station Game ! Barangku udahh sampai lagi dengan selamat dan dengan jangka waktu yang cepat tentunya ! SUKSES SELALU ! tunggu orderan saya berikutnyaaa 😀

      TRUSTED SELLER GUYS ! BELIEVE IT !

    134. Eric- Banjarmasin

      Once again, thank you Station Game ! Barangku udahh sampai lagi dengan selamat dan dengan jangka waktu yang cepat tentunya ! hehehe..mkasih yaaaaa..SUKSES SELALU ! tunggu orderan saya berikutnyaaa 😀

      TRUSTED SELLER GUYS ! BELIEVE IT !

    135. Marshall- Manado

      Terima kasih stasion game walaupun agak lama pengirimannya
      orderan saya (Call of duty Advan Warfare Ps4) telah tiba di manado..!!

    136. Bimasakri- Tenggarong

    137. Ukhafat- Purwokerto Banyumas

      Laporan Komandan,Kaset Battelfield 4 Sudah Mendarat Dengan Selamat,..Pengiriman Cepat Dan Packing Aman.Terima KAsih Banyak…

    138. Nico- Jakarta

      Laporan, barangnya sudah sampai di tujuan dengan selamat
      Packingnya rapih, trusted dan recommended gan. Thks gan…

    139. Lawanda- V9qGu6QExg

      Your hontsey is like a beacon

    140. Mochamad Asyhari- Semarang

      Lapor kaset pesenan ane sudah mendarat dengan selamat di rumah ane

      sedikit saran ketika sudah mengirim barang ke luar kota segera kasih nomor resi ke pembeli agar pembeli merasa nyaman
      selebihnya pelayanan oke banget

      makasih gan
      pokoknya recsel

    141. Widi- Depok

      Thx U Bangeed Gan Kiriman Gundam Astraea Part Set Buat Gundam Exia RG nyaa!! Kapan Lagii Bisa Nemu Barang2 Limited Item ny P-Bandai Dijual Di Indonesia Dgn Harga Terjangkau?!?! Bener2 Recommended Seller Bgd Dah Ni Station Game!!! ^^,

    142. Iswanto- Ambarawa

      Battlefield Deluxe PS4 dah nyampe dg selamat.. thanks y gan..

    143. Pramudito Harjo Widodo- Tangsel

      Gan makasih knacknya udh nyampe, bekas tapi kok kayak baru? Pokoknya ini recommended seller

    144. Alfredo- Bekasi

      Mantap Gan Cepet sampai. Terjamin

    145. aditiyo- bekasi

      Mantap deh ada game otakunya, udah gitu pelayannya enakin lagi padahal awalnya minta dikirim ke kota x terus ganti minta ke kota y padahal ongkirnya beda tipis si tp ga kena charge lagi pokoknya enak deh belanja di station game, recommeded seller thanks digimon story cyber sleuth nya udah sampe gan

    146. aditiyo- bekasi

      Mantap deh ada game otakunya, udah gitu pelayannya enakin lagi padahal awalnya minta dikirim ke kota x terus ganti minta ke kota y padahal ongkirnya beda tipis si tp ga kena charge lagi pokoknya enak deh belanja di station game, recommeded seller

    147. aditya mahadiharja- medan

      mantap koleksinya

    148. Afrian Adhytia- DKI Jakarta, Jakarta Selatan

      Thanks gan kaset PS3 nya sampai di tujuan gan. Agan ini hebat karena tetap berusaha memenuhi keinginan pelanggan. Sekali lagi gan dn thanks station-game.com pokoknya recomended seller

    149. doni- jakarta timur

      Thanks gan, fast response, paket rapih, trusted, recomended store

    150. Nicolas w- samarinda

      trusted seller GG di smd koleksinya juga mantap

    151. sandi- samarinda (sempaja)

      Trusted and recommended seller..mantap pokoknya,dijamin gak nyesel shopping disini..orang2nya ramah and fast response! thanks gan wing gundam zero RG nya*sambil buka bungkus gundamnya

    152. diar- samarinda

      Pertamanya ane mau beli di lapak sebelah mh4u baru, eh sama ongkir daptnya 500rb++ eh di sini ketemu mh4u seken rasa baru belum dsentuh ma yg punya kayaknya, ga ada karakyernya soalnya, asik hemat 100rb wakakakak, jangan ragu beli dimari daaah, lapak fisiknya banyak di samarinda, online juga bisa, recommended bagi yg pengen beli hendled atau console tapi males pake kirim2x dari jawa, apa lagi yg gamenya langka buat di daerah kayak samarinda ini hehehe

    153. Ridho Prayoga- Sukabumi

      Thanks ya gan barangnya udah sampe :D..Sukses terus ya (y)..Recsell (y)

    154. Ridho Prayoga- Sukabumi

      Thanks ya gan barangnya udah sampe :D..Sukses terus ya (y)

    155. Eric- Banjarmasin

      Terima kasihhh Station Game Samarinda..barang pesananku udahh sampaii dengan selamat dan sngat bersih ^^..goodluck dan sukses selalu buat kalian dan tunggu orderanku selanjutnya hehehe ^^

      Buat yg blom beli di sini..beli yaaa..RECOMMENDED BANGEDDD !! di jamin gk bakal nyesell !!! 😀

    156. fery eftyansyah- jakarta

      Thanks ya gan brngnya sudah smpai dengan selamat,,makin majuu hannnn

    157. yongq- balikpapan

      Udah sampai barangnya boss dgn kondisi mantap dah….
      Pokoknya jgn ragu deh transaksi dgn agan 1 ini. Udah 2 kali transaksi semuanya lancar dan cepat lagi responnya.

    158. Fredy- Pontianak

      Terima kasih Station Game, 2 game pesanan saya sudah sampai ke tangan saya dengan kondisi sempurna. Pelayanannya juga ramah. dengan ini, saya nobatkan Station Game sebagai BEST RECOMMENDED & TRUSTWORTHY SELLER!!!
      Sukses selalu Station Game

    159. Mikael Satrio- Tegalrejo,Yogyakarta

      Terima Kasih untuk kiriman paket game nya, barang sudah saya terima dengan kondisi baik di bungkus dengan sangat aman & sesuai waktu Pengirimannya..
      Semoga Station Game makin sukses jaya & koleksi game dll tambah lengkap ,khusus nya semoga aja game dan aksesoris ps vita makin lengkap

      RECOMMENDED SELLER…!!! 😀

    160. Akhmad R M- Bandar Lampung

      Saya telah sukses belanja kaset 3DS.
      Pelayanan yg prima dengan judul yg lengkap. Gamenya oke, sesuai dengan deskripsi dan harganya sangat mantap. Walaupun ada sedikit hambatan dengan tujuan pengiriman di situs, akhirnya saya order langsung ke CS via whatsapp. CS respon dengan sangat ramah.
      Thanks Station Game, laen kali saya cari kaset 3DS kesini aja.

    161. Lemins- Bekasi - Jawa Barat

      Terima Kasih utk kiriman paket game nya, barang sudah diterima dgn kondisi baik & sesuai estimasi waktu Pengirimannya..

      Semoga Station Game makin sukses & koleksi game serta aksesoris makin komplit, khususnya utk PS VITA..

      Salute ☺

    162. Yadi- Jakarta

      station game emang recsell, beli barang PO new Nintendo 3ds XL akhirnya sampai and Hands on juga. Walau di awal agak late respon dan telat pengiriman, tp ga disangka barang yg dibeli sampai di tempat saya dalam waktu 2 hari, sukses terus Station game, top dah !!!

    163. Yadi maryadi- Jakarta Timur

      Akhirnya PO new Nintendo 3ds XL Hands on juga ditangan, awalnya agak telat, tp pas pengiriman ke lokasi saya cepat sampai hanya 2 hari ke tempat saya di Jakarta. Station game bener2 recsell dh, sukses selalu buat Station game, top dah !!!

    164. imran salim- kupang

      Barang sdh mendarat gan…. mantappppp…..

    165. Firstanto- Semarang

      last stock SD full armor unicorn gundam nemunya disini cepet nyampe ke semarang cm 2 hari , thanks

    166. AP- Bandung

      Station-game top…
      Banyak game2 yg tidak ada di toko game lain tapi di station-game tersedia…
      Salut…

    167. relison- Bengkulu

      cuman transaksi lewat hp, barang langsung sampai… siap2 pesanan berikutnya gan!!!

    168. didid- Balikpapan

      Barang sdh saya terima gan,GTA 5 ps 4 mantap gan,trims

    169. arjen- jakarta

      Harga bersaing, pelayanan mantap, komunikasi oke, pengiriman,paket, dan barangnya juga oke. Thankyou banget deh…
      Sukses terus ya station game.. good job

    170. Edyson- Tenggarong

      Harga bersaing banget dan pelayanan super kilat,sukses slalu bro, ntar mau coba Pre-Order action figure nya nih,kata temen2 murah banget.

    171. Edyson- Tenggarong

      Harga bersaing, pelayanan super kilat, mantap dah pokoknya, sukeses slalu bro surya(station Game), ntar skalian mau nyoba PO action figure, katanya teman2 murah banget di bro surya…

    172. Jangto Teja- Buntok,Bar-Sel,Kal-Teng

      Sebelumnya maaf banget kukembalikan Gateway+memory card 4gb nya ya Bang Surya..(beli di tempat Bang Surya ini enak banget,ramah,tanya apa aja diladeni.Aku ada beli Gateway di Station Game milik Bang Surya ini,sampai Gateway 3ds di tempatku ternyata di mesin 3ds ku gak bisa jalan,trus kutanya ke Bang Surya,tp setelah itu diputuskan tuk dikirim Bang Surya lagi tambahan satu Gateway tuk dicoba walau gak bayar,ternyata sampai ke tempatku gak bisa juga di 3ds ku,penasaran kucoba lg di tempat temanku yg punya Gateway,ternyata di 3ds ku gak bisa juga.Nah akhirnya kuputuskan tuk kukembalikan/retur ke Station Game dan ternyata ditanggapi bisa,trus ramah,baik banget pelayanan retur nya.)Terima kasih Bang Surya/Station Game.Tulisan ini kututup sekali lagi dengan aku minta maaf yang sebesar-besarnya telah banyak merepotkanmu Bang Surya karena telah meladeni aku.Sukses jualannya ya & GBU.

    173. David- Minahasa

      harga bersaing, pelayanan cepat, packing mantap. bisa kirim pake POS juga. Thanks Station Game. recommended seller!

    174. martin- tangerang

      Hebat banget nih station game.. stok game or figure lengkap..salut untuk station game. Recommended seller.

    175. Dion nug- Yogyakarta

      Mantap …
      Beli BD Battlefield murah dan pengirimanya cepet recomend deh

    176. Tresna- Badung-Bali

      Makasi Gan…
      Beli kaset PS Vita di sini oke pokoknya, pelayanannya cepat, packingnya rapi…
      nanti beli kaset di sini lg deh.
      pokoknya recommended seller!

    177. Reza- Balikpapan City

      Mantap!
      Penolong bgd untuk gamers kalimantan, ongkir dr samarinda ke balikpapan cuma 11rb.
      Barusan beli battlegrip, nice packaging.
      Dan yg paling penting bisa order lewat bbm, ga perlu ribet lewat web..ini yg ane seneng

    178. angga- banyuwangi-jatim

      Trims gan….
      Walau brang seken yg q pesan tp pelayanan mantapp
      … Pesan hr slasa kamisny dah nyampe…
      Buat agan tmbh banyak rejeki ja N sukses slalu

    179. Ari wibowo- Manado

      Makasih gan,
      Sekian lama menunggu pake sampai juga ,
      Pelayanan mantap no tipu2 walau ga pakai rekber

    180. Zulfato- Bontang

      Pelayanan cepat…barang nyampe dalam 1 hari dan packagingnya mantap…recommended seller pokoknya

    181. Thomas Jono- Jakarta

      Harga bersahabat, respon cepat, pengiriman oke, packing bagus.
      Minggu sore pesan/transfer, hari rabu sudah sampai barangnya
      Thanks Station Game

    182. Mukhammad Abduh- Banjarbaru

      Pelayanan cepat,, Banyak variasi Game, Toys & Figures,, Mantap Gan!

    183. zheynul Ed.- Surabaya

      jangan ragu untuk beli di station game.
      Disini Harganya besaing dan relatif murah di bandingkan dengan yang lainnya
      pelayanannya memuaskan dan barangnya pun juga memuaskan.
      pkoanyaaa MANTAAPPPPP !!!!!

    184. Steven- Cikarang

      Respon cepat & harga bersahabat.
      Ga kalah dengan toko game di kota besar.

      Terima kasih!

    185. M. Reza hidayat- Bandung

      Station Game game nya update banget..so mantaplah!!!

    186. Nanda H- Jakarta

      Pertama kali beli disini, awalnya agak ragu karena jauh di Samarinda, tapi ternyata pelayanannya baik, cp nya mudah dihubungi, & harga nya sangat bersaing. 😀

    187. Ghanny Muzakki- Bekasi

      Pelayanan cepat,harga bersaing,barang up to date. Best online game shop sukses selalu station game!

    188. Hendra- Gresik

      Awalnya pelayanan pelan..
      setelah kesini pelayanan mantap dan cepat.

      begitu di transfer langsung barang dikirim ke jne secepat kilat..

      jangan ragu beli disini.. walaupun nun jauh di kalimantan..

      sukses selalu..

    189. Andi Raghib- Sengkang

      Mantap sekali dan bisa dipercaya. Pesanan tiba tepat waktu dan barang dijamin asli . Rasa tambah he he he

    190. yulia- Banjarmasin

      Tunggu pesanan selanjutnya

    191. Raihan ibnu- Serpong

      Harga nya oke, mau beli kaset ga usah keluar rumah tinggal mesen aja, barang nya mulus

    192. Krisna- Bali

      Best seller dah sama agan yang satu ini, udah gitu fast respond juga :3
      Recsell banget dah :3

    193. roso- jakarta

      mantap, pket sudah nyampai gan….respon cepat agan yg satu ini.

    194. Daze- Kota Pahlawan

      Toko ini saya temukan secara tidak sengaja.
      Responnya cepat dan jelas, harga bersahabat, dan bila ada banyak pertanyaan pun ditanggapi.

      Saya sudah cari di banyak toko dan kasetnya ga ketemu2,
      eh tau2nya disini ada. (kaset yang saya cari limited edition pula)

      Pesan voucher psn pun harganya juga bersahabat dan diproses dengan cepat.

      Sempet ga nyangka di Samarinda ada store seperti ini haha, bisa ngalahin yang ada di Jawa.

    195. Haseo- Samarinda

      Mantap emang pesen game di Station Game, harga udah lebih murah dari luar kota, pelayanan memuaskan, fast responds, jamin ga bakal rugi PO ato ready stock game/console nya disini

    196. Doel wahid- Serang banten

      Saya di negri ziran asal asli serang banten,,nyoba beli kaset ps vita di toko ini,,ternyata semua pas dengan waktu barang nyampenya cepet banget,,pokonemah aja kuwatir aja ragu,,stasion game BEST OF THE BEST.

    197. Doel wahid- Sibu sarawak malaysia

      Pokoe ini online shop,,best of the best deh,,

    198. Oyke- Tangerang Selatan

      Gan barang uda sampe mulus dan on time, g salah de shopping disini :)

    199. Wawan21- BONTANG

      Station Game ?? it’s Awesome !

    200. Rizky- Tenggarong

      pusat toko game terbaik di kalimantan..ga kalah sma toko game yang dijawa. ga nyesel pokoknya akakakakakak recsel always 😀

    201. Prims nugraha- pontianak

      Mantab bingit dah pokoknya, baru jam 6pagi ane mw beli voucher psn udah diladenin aja, prosesnya ga ribet mudah bget cukup dg chat doank deal deh, fast respon pula ga nympe 3 detik abis konfirm code anepun diterima.. yahuu..!!

    202. ochanay- lampung

      Kaset GTA V nya mantapppp, uang ditranfer langsung sampe, one night , pas banget ssampenya untuk suprise ulang tahun pacar, trimkasi

    203. Megantara Putu Praja- Bandung

      Cari Voucher PSN yg PALING murah juga proses paling cepat~ yaaa DISINI aja!! XDDD
      Thanks Station Game!! ^_^

    204. roysi yunus- Tangerang

      Station game emang tempat belanja online paling recsell ini udh beli yng keberapa kali tetap puas dan menyenangkan Thanks ☺

    205. Bogo- Jakarta

      Barangnya lengkapp…harganya murahh…responnya cepatt…barang tiba dirumah dengan selamat dan cepat!
      Tks to agan staion game…!
      Pesan hari senin malam—->rabu pagi nyampe Jakarta!!bener2 mantabbpp…!

    206. husnul- batam

      maknyus, juragan ini bener-bener TOP BGT!!! fast respon, dan yang paling penting, MURAH!!!
      saya nobatkan juragan ini sebagai recomended seller!!

    207. Efid dewe- Trenggalek-jawa timur

      Barangnya cepet nympe..sesuai orderan
      Trims bro

    208. Richard- Tangerang

      barang bagus murah,mulus,cepat sampai cuma disini 😀

    209. Yaki- Manado

      List Belanjaan :
      -Ps Vita
      -Game Mgs ,Killzone ,Cod ,Unit13
      -Iphone 5s Gold , and Black
      -Xbox One Console
      -Game Fifa 15 ,Rise ,MgsV ,Deadrising3
      -Memori psp 16Gb

      Terima Kasih ko, pelayanan nya ramah bingittts ke konsumer.
      Pesan buat teman2 dari Manado, jangan ragu belanja di station game! Bos nya bae ,pelayanan fast ,harga nya paling yahut se indon. at last semoga makin sukses usahanya ko.
      GBU ^_^

    210. Christopher- Serpong

      Mada faka!!!!
      This is the fasted respon ever!
      Br selesai trans lgsg dpt kode nya

      Salut g…mlm2 lg transaksi nya.

    211. sugie- BATAM

      Friendly dan fast respon.. Dan yg penting adalah murah!

    212. zainul anwar/rocky- NUNUKAN/KALTARA

      Terima kasih station game,pesanan kaset saya udah datang…
      Ne udah yang ke tiga kalinya belanja,pokoknya pelayanan nya memuaskan deh,
      Sukses slalu station game…

    213. alfian- batang

      Terimakasih……. Memuaskan bangeeeet…..

    214. mirza maulana- jakarta

      Tempat paling bagus untuk beli game! Murah, cepat, dan kualitas diatas memuaskan! Bravo

    215. mirza maulana- jakarta

      Tempat paling bagus untuk beli games ya disini gan murah, cepat dan kualitas sangat memuaskan! Sukses gan

    216. perdanaza- jember

      Tdk usah ragu blanja dstationgame, gme2 update, fast respon & proses cpat. TERPERCAYA. Thanks

    217. Halim P.- Jember

      Pokoke ora usah ragu bli di station game, fast respon, ramah & prosesx cpat. Kirim k Jember Jatim, 2 hari lgsg smpai (pketx aman). RECSEL dah. Thanks

    218. Richard Immanuel- Tangerang

      Pembelian ke2 disini nih..
      recommend banget deh pokoknya,terpercaya sekali

    219. M Bastian- Medan

      Jangan sungkan berbelanja online di station game, yang punya baik loh, mau nego, ramah, mengerti costumer/konsumen. Makasih ya ko battlefield 4 n NFSnya wah mulus abis,,, kalo di medan gag da yg bisa kasih harga sebaik SG, andai ada di medan…. Hahaha mudh”an buka cabang di medan ya……. Smoga jualannya tmbah lancar agan surya… Kamsia…ko” ^_^

    220. zainul/rocky- nunukan/kaltara

      Mkc bos barangnya dah nyampai
      Sukses selalu station game

    221. ISDIADHI- tanjung enim,muara enim

      Terimakasih bro barangnya sudah sampai dengan selamat.

    222. Ronald- Samarinda

      saya barusan beli PS3 di Station Game.. barangnya bagus, harganya murah & pegawainya ramah2.. saya puas belanja di sini..

    223. Ari- Jakarta

      Pelayanannya mantep dan cepat. Barang dipesen siang sorenya udah dikirim. Game ps3 secondnya juga masih bagus fisiknya dan gamenya sejauh ini jalan tanpa ada masalah.

    224. yunan_Akira_SS- Kutai Timur

      BIG THANKS to Bos Surya SG, orderan repair PS3 and New PS4 sudah sampai ditempat. Kondisi mantap dan datangnya cepat.
      StationGame SuperStore memang SUPER SEKALI…tidak pernah mengecewakan pelanggan dimanapun berada. Harganya miring dan kualitas TERJAMIN. Buat seluruh pelanggan di sangata kutai timur udah commit tidak ingin berpindah kelain hati…en…Jadi kepingin order terus nih…hehehe…TOP MARKOTOP buat StationGame.

      Buat kami hanya ada satu StationGame SuperStore…yg lain???
      LEWAAAAATTT. Sukses selalu buat Bos Surya dan StationGame-nya.

    225. mr.alem- balikpapan

      Kamsia boss atas kepercayaannya … recsell buat station-game.ane sdh lama langganan walau gk pernah ke toko sm ketemu orgnya kwkwkwk..harga murah respon cepat… ane sdh beli handhled game ori sm vocer psn.. top and maju teruz buat station-game.. d tgu update terbaruny… thx before n gbu

    226. DEDE27- samarinda

      toko station game adalah toko game terlengkap yang ada di samarinda. pelayanan memuaskan, saya beli ps 3,ps 4, dan kaset original selalu di station game yang selalu update. harga masih bisa miring lagi, bener bener T.O.P

    227. f adryan- bengkulu

      mantaff bgt belanja d sini, respon cepat, packing rapi,harga bersahabat… pokok ny siipp dahh…

    228. Riyanto Nur Ihsan- Semarang

      makasih gan DISGAEA 4 RETURN udah samapai, barangnya top deh 😀

    229. Rizqika daya guna p- Bekasi

      station-game emang salah satu toko terbaik di indonesia ini, saya pesan stik PS3 Ori mesin hari senin eehh besokknya udh sampe, kondisi packing bagus, barangsampe dengan selamat ditempat saya, pelayanannya cepat banget, dan yg bikin keren dari station-game adalah dia memiliki sistem dropship, sistem itulah yang membuat barang pesanan cepat sampe, top dech, ga nyesel belanja disini…

    230. Yaki- Manado

      Thank ko Iphone 5s sya udah nyampe. oh ya pelayanan nya super bingit gak malam, pagi2 sya bbm tetap di balas, bbm an nya juga frendly banget pokoknya asik. Berawal dari beri Psvita dan skrg hp udah asik blnja dsni gak repot2 lagi cari tempat lain. Sukses terus ya ko

      Salam dari Manado ^_^

    231. Angie- Jakarta

      pertama kali nyoba belanja di sini, dilayani ramah sama adminnya, fast response juga. nyari gamenya yang jarang bahkan gada di toko lain, harganya terjangkau juga, dan barangnya sampai dengan baik. trims banyak station game!

    232. Azizan- samarinda

      Terpercaya kok (; No tipu oaling Top Dah Ok (:::

    233. Jun- manado

      wihh station-game memang mantap. respondnya fast banget, ga pake tipu2. Gw beli game 2nd kondisinya masih 99% (1% gara2 dah kebuka segel doang). Harganya? ga usah ditanya, di tempat lain yg orang2nya jual 2nd lgsg gamenya sendiri masih jauh diatas harganya. bener2 recommended seller

    234. sand- DKI Jakarta

      Jujur aja ya, ni agan satu no tipu tipu.. fast respond.. ramah.. gak neko2 pula.. perasaan baru pesen eh udah sampe dengan selamat sentausa tampa cela.. hahaha 4 jempol deh buat agan satu ini! Recomended bngt!

    235. Tedi- Denpasar Bali

      Bos…paket pulse udh sampai dengan selamat sentosa…..thx u bos

    236. Jefry- BANJARMASIN

      Barangnya lengkap,pelayanannya ramah,terima kasih STATION GAME,
      Sukses selalu….

    237. Richard- Tangerang

      Ps3 nya sudah sampai dirumah saya selamat sentosa gan..
      packingnya rapih banget jd meminimalisir kerusakan saat pengiriman..
      respone nya juga cepet dan ramah..
      recommended seller deh pokoknya !!

    238. Remon- Jakarta

      mantap nih, selalu up to date info nya, barang juga mulus, sampai nya sesuai jadwal, seller nya juga baek, recommended banget!

    239. Anthony- Samarinda

      Memang top nih Station Game, Barangnya bagus-bagus, harganya murah, pelayananya ramah, semoga maju terusss usahanya

    240. Fajrin Tahani- Samarinda

      Pelayanan memuaskan (banyak nanya soalnya tapi tetep diladenin :D) , cepat, barang kualitasnya bagus

      Konsultasi via bbm/sms di respon sangat cepat sekali

      recomended seller deh

    241. Heriyandi- Palembang

      Barang udah sampe dengan selamat dan sehat gan,
      koleksi kaset 3ds ane bertambah lagi, hehe
      pelayanan oke, harga oke, barang juga oke..
      tunggu orderan ane selanjut nya gan, he

    242. Ari- Jakarta

      Pelayanan cepat, padahal gw pesen gamenya jam 2 sorenya langsung dikirim. Game 2nd yang gw pesen juga dalam kondisi bagus, malah sekarang udah gw tamatin tanpa ada masalah dengan disknya. Terima kasih ya

    243. jeq- balikpapan

      thnx broo info nya

    244. Henry- Kediri

      Game monster hunter 3 ultimate 3DS uda sampek bro.. Samarinda – Kediri cuman 2 hari aja..
      Pelayanan baik dan tidak mengecewakan, gamenya jg oke2.. thx bro
      Recommended Seller dah!!

    245. harto khoe- surabaya

      STATION GAME emang mantap..pesen malem2 pun diladeni..kaset ps vita nya udah diterima dan rapi packingnya..top markotop dah..STATION GAME maju teruss….BRAVO…

    246. harto khoe- surabaya

      STATION GAME emang mantap..pesen malem2 pun diladeni..kaset ps vitanya sudah diterima en packingnya rapi..top markotop dah…STATION GAME maju teruss…BRAVO…

    247. Faisal Sabri- Poso-SULTENG

      Mantap, cepat, kualitas oke, pelayanan top markotop. Bisa konsultasi lwt tlp dgn pelyanan yg ramah.

    248. aphing/sartono- tembilahan(riau)kab.indragirihilir

      barang nya udah aku trima gan
      mantap bgtz
      luar biasa
      blnja di station game
      udah playanan nya mantap
      trus byk bonus nya lagi
      hehe
      hrg pun bersahabat
      malah saya rasa hrg nya lbh mrh
      hehe
      pknya bagi agan” yg baru mau coba
      jgn ragu
      krn station game
      adlh tmpt blja yg aman
      dan jgn sampai tidak mebcoba blja di sini
      hehe
      buruannnnnn
      jgn sampai kehabisan

      tq station game
      sukses selalu ya
      pertahan kan pelayanan nya n dll
      kalau perlu tingkat kan lagi
      hehe

    249. aphing/sartono- tembilahan (riau) kab.indragirihilir

      mantap bgtz belanja di station game
      sangat” memuasakan,dari pelayanan,kualitas barang, dan byk bonus nya lagi
      hehe
      bagi agan” yg baru mau coba blja di sini
      jgn ragu lagi ya
      buruan…….
      jgn sampai kehabisan
      gk bakal nyesel
      hrg nya pun bersahabat
      malah saya rasa belanja di sini malah lbh mrh heheheheh

      trima kasih station game

    250. Andri Irawan- Palembang

      Kaset BD PS3 sudah sampai dengan selamat, kasetnya mulus kotaknya masih bagus padahal saya beli bekasnya. packingnya rapi. Kapan – kapan saya order lagi.. Terima kasih atas pelayanannya

    251. andy frastya- batam

      kaset god of war udah nyampe,pelayanannya memuaskan,kaset tiba dengan rapi,thanks station game and sukses selalu…

    252. EVTADI- Balikpapan

      Barang sudah sampe om, packing mantabbb thanks ya

    253. Hammamtio- Purwokerto

      gta V dah sampe nih gan, kondisi barangnya tetep bagus,, pelayanan yang ramah,, terima kasih STATION GAME. semoga laris dan sukses

    254. framenda- medan

      Ok mantap. Barang cepat sampai dan masih bagus.
      Sukses selalu Station Game.
      Arigato..

    255. Edwin- Bandung - Jawa Barat

      Hallo station game, ane udah 3 kali pesen game dari sini, dan tiga2nya nyampe tepat waktu, barang dalam keadaan mulus dan yang pasti tidak mengecewakan…. Recomended seller bgt daahhh….. Sukssessss terrooossss……

    256. yuki- semarang

      dua belas jempol buat toko satu ini d=w=b

    257. Olivia victorius- Pontianak

      Best seller ma bro ini. Pengiriman tercepat yg prnh kudapat slama bbrp x blanja di berbagai olshop.
      Bro nya ramah, hrg bersahabat, fast respond, fast transaction, fast shipping. Siang pesen, bbrp jam kemudian ud dpt nomer resi.

      Top markotop!!! Tq game station!

      Highly recommended seller!!

    258. Budi- Balikpapan

      Mantap ma agan yg satu ini,,, harga mantap, orgnya ramah… ane yg beli ps4 plus metal gear ma killzone,,, lanjut gan

    259. Hendrick- denpasar

      Mantap boss,barang sampai tujuan dengan tanpa gores…
      TOP

    260. wendy- tarakan

      mantap banget bro yg satu ini.ane pesan game vita gundam breaker,2 hari langsung nyampe.makasih bro…

    261. cucu ardiansyah- bekasi

      Uda 2x transaksi ..mantabs dah rekomen seller..smoga tambah sukses n bs buka cabang dbekasi hehe

    262. chandra liem- manado

      bro mantap barang selalu klo pesan disini barangnya good condition mantap ini salah satu toko yang direcomended pokoknya mantap ngga usah ragu ragu mantap deh

    263. agni- muara enim

      Wahhebat….cepatkirimnya….manatebalbgtlg…..jdaman….

    264. JERRY- OKU TIMUR - PALEMBANG

      station game ok..

    265. apri- Tenggarong

      Harga bersahabat.. Barang mantaf. Pokoknya jgn malu2 dech tanya2 dg mas surya station Game.. Pasti ∂ï layani. Terima kasih bnyak bos barang udah ane dapat td kipas cooling pan ama Bd original pancingan nya…

    266. oskar- jakarta

      thx gan dmc nya selamat sampai tujuan.. sukses terus

    267. Bambang Adityo- Yogyakarta

      Saya beli kaset PS3 INfamous collection, dan setelah transfer, langsung diproses. Beberapa hari kemudian barang sudah sampai di tujuan.

      Terima kasih buat Station game. :)

    268. Yudi azzam- Tenggarong

      Trims station game, karnamu rental ps ku bisa bernafas lega..buat teman2 yg lg usaha rental ps, disinilah grosir terbaik!!! Dijamin!!

    269. Nyoman Arsana- Tabanan - Bali

      Beli BD PS3 bekas, karena bekas saya kira BD dan kotaknya akan beset2, tapi yang datang BD nya lus mulus seperti BD PS3 100% New. Thanks banget ama station-game akhirnya dapat judul game idaman, jadi pingin pesen lagi nih!

    270. Julianus C Bram- Sanggau

      (Recommended Seller). Orangnya baik,ramah. Ane krm sms direspon cpt sama agan ini.Buat yang lagi cari game baru atau yang berhubungan dengan game. Dsinilah tempatnya.

    271. budd1- samarinda

      okaay dah pelayanan consumen terbaiklaahh>>>tingkatkan truss broo biar kita nyaman belanjanya. thanks yaaaa.

    272. A Yusufi syams- Semarang

      STATION-GAME (y).Sellernyabaik dan ramah,fast respon juga :D.
      habis transfer barang langsung dikirim.sama chat dibales terus sampai barang datang :D. thanks gan

    273. ALIANG- Samarinda

      Ini kesekian kali ane belanja di Station Game. Testimoni saya adalah walau saya beli kaset BD PS3 second tapi Kaset BD nya tetap terawat alias 80% masih mulus. dan saat saya jual kaset BD PS3 saya ke Station Game, mereka masih berani menerima dengan harga lebih tinggi di bandingkan dari toko game lainnya.
      Solusinya mari berbelanja di Station Game. Pasti menguntungkan dan menyenangkan, apa lagi toko dengan suasana baru, pasti bikin nyaman kita berbelanja di Station Game. salam Gamers

    274. Eddy Jonathan- Palangka Raya

      STATION-GAME mantep dah, hari sabtu pun masih bisa ngirim setelah deal. recommended seller bener.

    275. Ilham- Surabaya

      Pembelian ke-3. Barang sampai di tempat tujuan dengan selamat. Ga ada ragu buat beli di toko ini. Ownernya ramah ga ada obat. Thank you Station-Game!!

    276. mazz fandi- meulaboh

      terima kasih stasion game, semenjak ane pesen MULTITAP pelangganku psemakin bertambah dan puas peng hasilan pun sekarang juga bertambah, barang pun bagus,gak da cacat sedikitpun, kapan2 mungkin akan pesan lagi, sekali lagi ane berterima kasih banyak….

    277. Fauzan- Riau-Ujung Batu

      Testi saya ni sama agan yg TOP BANGET Dahh, bagi agan2 yg masih takut Belnja Online, skrg buang rasa takut agan2 smua, dsni Jagonya(y) belnja Online, pelayanan yg ramah, bagi agan2 yg cerewet jga dilayani spenuh hati sama bos Suryanya.hehehe Pokoknya Station Game The best dehh
      #Tgu ordern saya selnjutnya gannnn:D

    278. Alwhy- Penajam Paser Utara

      Pelayanan yang Baik – Cara kerja Profesional – Ramah
      Salut buat semuanya …
      Sukses selalu

    279. ramzisayuda- semarang

      nih cerita sekaligus testi nih buat agan sekalian:
      nih gan baiknya minta ampun gan baik banget ga boong baru ketemu seller kayak gini
      ane pertama agak takut untuk transaksi gan tapi ane coba suruh pake rekber terus sih agan ini katanya ga pernah buat thread di kaskus dia mau coba buat biar bisa pake rekber eh dia bilang ga ngerti bikin thread ditunggu sampe sore belom jg bikin thread ga ngerti,ane agak curiga gan takutnya gimana gimana nih agan tapi setelah itu karna diburu waktu tuh barang mau dibawa gan ke spore,dan dari sana kesini 3 hari , karna ga ada yes. akhirnya memutuskan untuk tidak pake rekber tapi dengan syarat sia agan foto id card eh beneran difoto ane langsung percaya langsung deal lah gan. ane mau trf tuh sore tapi semua setor tunai rusak di kota ane akhirnya ane ngomong ke tuh agan, minta solusi disaldo cuman ada 700 bisa di trf ane bingung brg mesti dikirim hari itu juga TAU GA SIA AGAN BILANG GAPAPA DP AJA DULU DAN BARANG GAPAPA DIKIRIM HARI INI ANE PERCAYA SAMA AGAN!! wah ane seneng banget ketemu agan kayak gini langsung lah ane trf dia kirim barang,baru malemnya ane lunasin karena ga enak sama agan karna setor tunai jg udah bisa dan tuh barang sangat bagus gan packingnya gilee kalo gak pake piso pake tenaga dalem baru bisa kali ya sangking tebelnya(lebay) begitu ane buka waah baarangnya mantep abisss gan nih pict linknya kalo ga caya http://s1002.photobucket.com/user/ramzisayuda/media/IMG-20130905-00234_zps08d0cf3c.jpg.html tuh gan itu camera hp ane aja yang jelek. intinya jangan ragu sama agan ini baik banget dan recomendedd seller (y)

    280. Ariefa- Tenggarong

      Selamat bos surya atas Kemenangannya juara III kelasss bos q

    281. subahan- banjarmasin

      gan barang uda di terima jumat….. gan keren banget deh, spesial memuaskan

    282. Jeffri R- Sumut

      Barang uda ane terima dengan baik Gan…
      pokoke untuk agan yg satu ini “RECOMENDED” banget lah….
      pelayanan yang SANGAT Memuaskan dan ramah.. Tnx!

    283. heriyanto- malinau kaltim

      bnyak tem4 pemesanan barang saya dari diluar malnau.
      Hanya p station-game z yg mnyentuh dihati saya.
      Krna pelayananx dan pengrimanx sangat baik dan rapi senghingga terhindar dari krusakan.
      Terimah kasih bnyak x mas…
      Pelayanan x selama ine.
      Maju trus station game.

    284. Raldo- Palangkaraya

      CD Ori + tas sudah saya terima dalam kondisi OK… Trims Station Games

    285. Jangto Teja- Buntok,Kal-Teng

      Mantap ueiii..beli seken kaset ps vita,malah dikasih kaset yg baru/msh bersegel.Thanx

    286. indra- jakarta

      recommended banget nih station-game ane di jakarta ga rugi mesen kaset jauh2 ke samarinda kualitas dan harganya oke punya..thks gan

    287. Andrie- Samarinda

      Mantap jualannya, jualan murmer daerah Samarinda dan sekitarnya. Ga nyesel beli sama koko satu ini.

    288. Tedi- Denpasar Bali

      Gan paket NG 2 n 3 udh sampai Bali…thx gan

    289. anki hermawan- jakarta

      Wuiiiih mantap, mesen kemaren sekarang dah dateng,,tengkiyu ya station game

    290. SG- Surabaya

      Game secondnya lengkap and up 2 date,
      ownernya ramah bgt,
      pengiriman cepat ^^
      satisfied deh beli game di station game 😀 we love it!
      2 Thumbs up 😉 keep up the good work,
      God Bless you!

    291. m.bagus- bontang

      barang udah saya terima gan, tanks….!

    292. wanto- jakarta selatan

      Terima kasih agan, kaset PS3 wwf 2013 udah ane terima barangnya masih halus sekali.

      kalo ada kaset ps3 lego batman ane pesen lagi gan

      Sukses terus.

    293. mirza- jakarta

      Ga bakal rugi deh beli disini pelayanananya mantap

    294. Azmi- Samarinda

      Toko ini saya rasa paling keren di Samarinda.
      Ada situsnya, jadi ngga repot ngecek-ngecek ke tokonya, hehe.

      Pelayanannya juga ramah dan ngga repot.

      Recommended seller pokoknya. 😀

    295. Joni- surabaya

      MAntabs gan, kali kedua pesanan on time. bener bener recommended seller dah.
      tambah sukses buat station game.

      Pelayanan ramah dan cepat

    296. agus coy- malang

      mantab boss suxses slalu

    297. Dedi S- Lahat-Palembang

      pelayanan nya dimari oke, kaset pesanan ane sampai dengan tepat waktu untuk kali kedua , recomended seller dah

      sundul dah hehehehe

    298. danan wahyu- yogyakarta

      Fast respons,kaset datang tepat waktu harga ok good seller

    299. Augusta- samarinda

      Good Shop
      Fast Respons
      Thks gan,Sukses teruz usahax…

    300. Joni- surabaya

      Puas dan senang boss. Kaset Tekken Hybrid sudah on hand sesuai yang dijanjikan.
      Makasih banget pelayanan yang bagus.

      Recomended seller dahh!!!!! mantabs.

      Gan kalo ada Naruto storm 3

    301. yosu- samarinda

      Mantap !! puas blanja di station game ! Harganyaa murahhh diskon berlimpahh penjualnyaa ramaahh bangett !!! Thankss bangett gan !!! Jadii pengen belanja terus hahahahaha

    302. Ariefa- Tenggarong

      Tks bos kaset ps3 moto GP nya keren abis,serasa jadi VR46 haha

    303. sidix_love_MADRID- Bekasi

      Memuaskan,,g salah pilih nih belanja di station-game.. Pelayanan’y sangat ramah,,asyk dah pkok’y.. Thanks mas brow.. Hehehehehehe

    304. Dedi S- Lahat

      Barang sudah sampai gan, kondisi lumayan mulus sesuai dengan site nya hehehehee sundul ahh

    305. ahock nelson- medan

      station game memang mantap, belanja game lengkap, dan memuaskan, thanks

    306. syamsul- Sumbawa

      ini emang toko online yg melayani ramah banget>>>>>>>>

    307. Ilham- Surabaya

      makasi banget! pelayanan ok, ramah, ga cuek kalo ditanyain ini-itunya.. fast response pula, pokoknya recsell banget deh ini 😀

    308. rezza- samarinda

      Tks gan..pelayanan mantap..barang sm harga sesuai keinginan..the Best deh bwt STATION GAME samarinda 😀

    309. Hamim IC.Matrix -- Tenggarong

      OK OK OK…..mantap BOZ….ni baru toko GAME,,SUKSES SLALU……………… salam bwat smua pecinta GAME Di INDONESIA…Khususnya KAL-TIM. STATION GAME——————-MAJU TERUSS..

    310. Dwyadi-

      Mudah-mudahan lebih maju lagi usahax,..aminnn..sukses trus ya station game,

    311. Bekti cakep oy...- Pereng city babat oy

      Wah semakin asik aja nih,,salam terbaik buat kalian yg ada disana ^_^

    312. Ariefa- Tenggarong

      Tks bos kst COD Black Ops II ps3 sama psvita keren abis ni game,Di tunggu kabar game selanjutnya ehem ??hehe. SG Kelasss haha

    313. milangamecenter- tenggarong

      di sini tempat paling murah dan paling lengkap sekalimantan kalo ingin membeli barang .saya jamin tak kan ada s’orang pun yg bakal putus asa atau kecewa .station game maju terus,station game rajax game di tanah borneo ..

    314. ayako hiratsuka- balikpapan

      website okeee

    315. Dede- Samarinda

      Ne toko Paling mantab dah,lengkap,pelayanan ramah,harga oke,muantab dah gan… skrg ada web-nya lagi,makin oke dah,bisa pesen antar.. hahahaha.. maju trs brader

    316. Dwyadi- Tenggarang

      Nggk nyesal kita belanja di sini.. Harga pas kita puas..

    317. Aliang- Samarinda

      Di sini pusat gamenya terlengkap dan ter-Update orang Kaltim.
      Saya dulu suka pesan game di jakarta terus, tapi sekarang gak perlu beli game dan console dari Jakarta, karena sekarang sudah ada Station Game di kota2 di Kaltim. Jadi ngapain repot pesan dari luar kota, dan bagi teman2 yang lagi sibuk dan gak punya waktu ke toko Station Game ya sisa buka Web ini aja. Gampang bukan.
      Semoga dengan peluncuran Web ini bisa membantu teman2 Gamers di Indonesia dan Khususnya warga Kaltim.
      Selamat dan Sukses Atas peluncuran Web ini.

    318. marvell- Jakarta

      ini toko bener2 luar biasa, saya dari pemain eceran di bantu hingga bisa menjadi pemain grosir, Special thanks to mr Surya and Mrs Mei…God Bless us

    319. adhie qwa- kukar

      Selamat atas di bukanya website resmi station game..semuanya lengkap kalau berhubungan dengan game :-)
      Semoga makin sukses station game untuk kedepannya..
      Station game memang rajanya game di kalimantan..

    320. Martinus- Samarinda

      wow.. semakin mudah nih mau beli game” console, gk perlu ke toko lagi.. free ongkir sesama daerah dong gan, hehehe.. sukses gan!!

    321. william- Samarinda

      Wahh sudah ada Websitenyaa sekarang..
      Ga perlu jauh-jauh ke toko liat kaset PS 3 terbaru lagi nih, tinggal liat diwebsite nya trus pesen barangnya… :)
      Sukses terus Station Game…

    322. saleh@dayat phone- kutai barat

      Salam sukses & terima kasih atas kerjasama nya

    323. Wiendy- Tenggarong

      Wuih,..Akhirnya jadi juga Websitenya bos! Selamat ya bos moga makin besar pemasaran Station Game ke depannya,..siapa sich yg gak tau Station game? hehe,.. Game2 Keren terbaru dan terbaik ada disini dan yg paling menarik harga gak mahal di bandingin toko lain :) Maju terus ya STATION GAME!!!

    324. Ariefa- Tenggarong

      Wow mantap gak perlu cek ke toko lagi,cukup buka web aja bisa belanja game,

    325. delvin- samarinda

      keren ni jdi org kan pda bisa beli di sni langsung

    326. Andi Gozali Muhar- Samarinda

      Selamat bro surya atas Website barunya, dengan begitu pelayanan, segala pertanyaan, kerusakan, support, dsb semuanya dapat dibantu sampai tuntas, Go Station Game ! The Best Internet Game shop in Indonesia !

    327. donny- surabaya

      wah..akhirnya launching juga web nya. semoga makin sukses dan jaya! hidup station game!

    328. okky- tenggarong

      selamat ya atas kemunculan websitenya mudahan makin sukses terus usahanya, walaupun minimalis tapi oke

    329. Agung- TENGGARONG

      wihhh cuman di sini barang2nya lengkap dann terbaik :)

    Keranjang>>
    085246829222
    D16D8C8F
    085246829222