Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085246829222/0541-7094250
2B1780E1 Customer service 1
Customer service 1
  1. Agung- TENGGARONG

    wihhh cuman di sini barang2nya lengkap dann terbaik :)

  2. okky- tenggarong

    selamat ya atas kemunculan websitenya mudahan makin sukses terus usahanya, walaupun minimalis tapi oke

  3. donny- surabaya

    wah..akhirnya launching juga web nya. semoga makin sukses dan jaya! hidup station game!

  4. Andi Gozali Muhar- Samarinda

    Selamat bro surya atas Website barunya, dengan begitu pelayanan, segala pertanyaan, kerusakan, support, dsb semuanya dapat dibantu sampai tuntas, Go Station Game ! The Best Internet Game shop in Indonesia !

  5. delvin- samarinda

    keren ni jdi org kan pda bisa beli di sni langsung

  6. Ariefa- Tenggarong

    Wow mantap gak perlu cek ke toko lagi,cukup buka web aja bisa belanja game,

  7. Wiendy- Tenggarong

    Wuih,..Akhirnya jadi juga Websitenya bos! Selamat ya bos moga makin besar pemasaran Station Game ke depannya,..siapa sich yg gak tau Station game? hehe,.. Game2 Keren terbaru dan terbaik ada disini dan yg paling menarik harga gak mahal di bandingin toko lain :) Maju terus ya STATION GAME!!!

  8. saleh@dayat phone- kutai barat

    Salam sukses & terima kasih atas kerjasama nya

  9. william- Samarinda

    Wahh sudah ada Websitenyaa sekarang..
    Ga perlu jauh-jauh ke toko liat kaset PS 3 terbaru lagi nih, tinggal liat diwebsite nya trus pesen barangnya… :)
    Sukses terus Station Game…

  10. Martinus- Samarinda

    wow.. semakin mudah nih mau beli game” console, gk perlu ke toko lagi.. free ongkir sesama daerah dong gan, hehehe.. sukses gan!!

  11. adhie qwa- kukar

    Selamat atas di bukanya website resmi station game..semuanya lengkap kalau berhubungan dengan game :-)
    Semoga makin sukses station game untuk kedepannya..
    Station game memang rajanya game di kalimantan..

  12. marvell- Jakarta

    ini toko bener2 luar biasa, saya dari pemain eceran di bantu hingga bisa menjadi pemain grosir, Special thanks to mr Surya and Mrs Mei…God Bless us

  13. Aliang- Samarinda

    Di sini pusat gamenya terlengkap dan ter-Update orang Kaltim.
    Saya dulu suka pesan game di jakarta terus, tapi sekarang gak perlu beli game dan console dari Jakarta, karena sekarang sudah ada Station Game di kota2 di Kaltim. Jadi ngapain repot pesan dari luar kota, dan bagi teman2 yang lagi sibuk dan gak punya waktu ke toko Station Game ya sisa buka Web ini aja. Gampang bukan.
    Semoga dengan peluncuran Web ini bisa membantu teman2 Gamers di Indonesia dan Khususnya warga Kaltim.
    Selamat dan Sukses Atas peluncuran Web ini.

  14. Dwyadi- Tenggarang

    Nggk nyesal kita belanja di sini.. Harga pas kita puas..

  15. Dede- Samarinda

    Ne toko Paling mantab dah,lengkap,pelayanan ramah,harga oke,muantab dah gan… skrg ada web-nya lagi,makin oke dah,bisa pesen antar.. hahahaha.. maju trs brader

  16. ayako hiratsuka- balikpapan

    website okeee

  17. milangamecenter- tenggarong

    di sini tempat paling murah dan paling lengkap sekalimantan kalo ingin membeli barang .saya jamin tak kan ada s’orang pun yg bakal putus asa atau kecewa .station game maju terus,station game rajax game di tanah borneo ..

  18. Ariefa- Tenggarong

    Tks bos kst COD Black Ops II ps3 sama psvita keren abis ni game,Di tunggu kabar game selanjutnya ehem ??hehe. SG Kelasss haha

  19. Bekti cakep oy...- Pereng city babat oy

    Wah semakin asik aja nih,,salam terbaik buat kalian yg ada disana ^_^

  20. Dwyadi-

    Mudah-mudahan lebih maju lagi usahax,..aminnn..sukses trus ya station game,

  21. Hamim IC.Matrix -- Tenggarong

    OK OK OK…..mantap BOZ….ni baru toko GAME,,SUKSES SLALU……………… salam bwat smua pecinta GAME Di INDONESIA…Khususnya KAL-TIM. STATION GAME——————-MAJU TERUSS..

  22. rezza- samarinda

    Tks gan..pelayanan mantap..barang sm harga sesuai keinginan..the Best deh bwt STATION GAME samarinda :D

  23. Ilham- Surabaya

    makasi banget! pelayanan ok, ramah, ga cuek kalo ditanyain ini-itunya.. fast response pula, pokoknya recsell banget deh ini :D

  24. syamsul- Sumbawa

    ini emang toko online yg melayani ramah banget>>>>>>>>

  25. ahock nelson- medan

    station game memang mantap, belanja game lengkap, dan memuaskan, thanks

  26. Dedi S- Lahat

    Barang sudah sampai gan, kondisi lumayan mulus sesuai dengan site nya hehehehee sundul ahh

  27. sidix_love_MADRID- Bekasi

    Memuaskan,,g salah pilih nih belanja di station-game.. Pelayanan’y sangat ramah,,asyk dah pkok’y.. Thanks mas brow.. Hehehehehehe

  28. Ariefa- Tenggarong

    Tks bos kaset ps3 moto GP nya keren abis,serasa jadi VR46 haha

  29. yosu- samarinda

    Mantap !! puas blanja di station game ! Harganyaa murahhh diskon berlimpahh penjualnyaa ramaahh bangett !!! Thankss bangett gan !!! Jadii pengen belanja terus hahahahaha

  30. Joni- surabaya

    Puas dan senang boss. Kaset Tekken Hybrid sudah on hand sesuai yang dijanjikan.
    Makasih banget pelayanan yang bagus.

    Recomended seller dahh!!!!! mantabs.

    Gan kalo ada Naruto storm 3

  31. Augusta- samarinda

    Good Shop
    Fast Respons
    Thks gan,Sukses teruz usahax…

  32. danan wahyu- yogyakarta

    Fast respons,kaset datang tepat waktu harga ok good seller

  33. Dedi S- Lahat-Palembang

    pelayanan nya dimari oke, kaset pesanan ane sampai dengan tepat waktu untuk kali kedua , recomended seller dah

    sundul dah hehehehe

  34. agus coy- malang

    mantab boss suxses slalu

  35. Joni- surabaya

    MAntabs gan, kali kedua pesanan on time. bener bener recommended seller dah.
    tambah sukses buat station game.

    Pelayanan ramah dan cepat

  36. Azmi- Samarinda

    Toko ini saya rasa paling keren di Samarinda.
    Ada situsnya, jadi ngga repot ngecek-ngecek ke tokonya, hehe.

    Pelayanannya juga ramah dan ngga repot.

    Recommended seller pokoknya. :D

  37. mirza- jakarta

    Ga bakal rugi deh beli disini pelayanananya mantap

  38. wanto- jakarta selatan

    Terima kasih agan, kaset PS3 wwf 2013 udah ane terima barangnya masih halus sekali.

    kalo ada kaset ps3 lego batman ane pesen lagi gan

    Sukses terus.

  39. m.bagus- bontang

    barang udah saya terima gan, tanks….!

  40. SG- Surabaya

    Game secondnya lengkap and up 2 date,
    ownernya ramah bgt,
    pengiriman cepat ^^
    satisfied deh beli game di station game :D we love it!
    2 Thumbs up ;) keep up the good work,
    God Bless you!

  41. anki hermawan- jakarta

    Wuiiiih mantap, mesen kemaren sekarang dah dateng,,tengkiyu ya station game

  42. Tedi- Denpasar Bali

    Gan paket NG 2 n 3 udh sampai Bali…thx gan

  43. Andrie- Samarinda

    Mantap jualannya, jualan murmer daerah Samarinda dan sekitarnya. Ga nyesel beli sama koko satu ini.

  44. indra- jakarta

    recommended banget nih station-game ane di jakarta ga rugi mesen kaset jauh2 ke samarinda kualitas dan harganya oke punya..thks gan

  45. Jangto Teja- Buntok,Kal-Teng

    Mantap ueiii..beli seken kaset ps vita,malah dikasih kaset yg baru/msh bersegel.Thanx

  46. Raldo- Palangkaraya

    CD Ori + tas sudah saya terima dalam kondisi OK… Trims Station Games

  47. heriyanto- malinau kaltim

    bnyak tem4 pemesanan barang saya dari diluar malnau.
    Hanya p station-game z yg mnyentuh dihati saya.
    Krna pelayananx dan pengrimanx sangat baik dan rapi senghingga terhindar dari krusakan.
    Terimah kasih bnyak x mas…
    Pelayanan x selama ine.
    Maju trus station game.

  48. Jeffri R- Sumut

    Barang uda ane terima dengan baik Gan…
    pokoke untuk agan yg satu ini “RECOMENDED” banget lah….
    pelayanan yang SANGAT Memuaskan dan ramah.. Tnx!

  49. subahan- banjarmasin

    gan barang uda di terima jumat….. gan keren banget deh, spesial memuaskan

  50. Ariefa- Tenggarong

    Selamat bos surya atas Kemenangannya juara III kelasss bos q

  51. ramzisayuda- semarang

    nih cerita sekaligus testi nih buat agan sekalian:
    nih gan baiknya minta ampun gan baik banget ga boong baru ketemu seller kayak gini
    ane pertama agak takut untuk transaksi gan tapi ane coba suruh pake rekber terus sih agan ini katanya ga pernah buat thread di kaskus dia mau coba buat biar bisa pake rekber eh dia bilang ga ngerti bikin thread ditunggu sampe sore belom jg bikin thread ga ngerti,ane agak curiga gan takutnya gimana gimana nih agan tapi setelah itu karna diburu waktu tuh barang mau dibawa gan ke spore,dan dari sana kesini 3 hari , karna ga ada yes. akhirnya memutuskan untuk tidak pake rekber tapi dengan syarat sia agan foto id card eh beneran difoto ane langsung percaya langsung deal lah gan. ane mau trf tuh sore tapi semua setor tunai rusak di kota ane akhirnya ane ngomong ke tuh agan, minta solusi disaldo cuman ada 700 bisa di trf ane bingung brg mesti dikirim hari itu juga TAU GA SIA AGAN BILANG GAPAPA DP AJA DULU DAN BARANG GAPAPA DIKIRIM HARI INI ANE PERCAYA SAMA AGAN!! wah ane seneng banget ketemu agan kayak gini langsung lah ane trf dia kirim barang,baru malemnya ane lunasin karena ga enak sama agan karna setor tunai jg udah bisa dan tuh barang sangat bagus gan packingnya gilee kalo gak pake piso pake tenaga dalem baru bisa kali ya sangking tebelnya(lebay) begitu ane buka waah baarangnya mantep abisss gan nih pict linknya kalo ga caya http://s1002.photobucket.com/user/ramzisayuda/media/IMG-20130905-00234_zps08d0cf3c.jpg.html tuh gan itu camera hp ane aja yang jelek. intinya jangan ragu sama agan ini baik banget dan recomendedd seller (y)

  52. Alwhy- Penajam Paser Utara

    Pelayanan yang Baik – Cara kerja Profesional – Ramah
    Salut buat semuanya …
    Sukses selalu

  53. Fauzan- Riau-Ujung Batu

    Testi saya ni sama agan yg TOP BANGET Dahh, bagi agan2 yg masih takut Belnja Online, skrg buang rasa takut agan2 smua, dsni Jagonya(y) belnja Online, pelayanan yg ramah, bagi agan2 yg cerewet jga dilayani spenuh hati sama bos Suryanya.hehehe Pokoknya Station Game The best dehh
    #Tgu ordern saya selnjutnya gannnn:D

  54. mazz fandi- meulaboh

    terima kasih stasion game, semenjak ane pesen MULTITAP pelangganku psemakin bertambah dan puas peng hasilan pun sekarang juga bertambah, barang pun bagus,gak da cacat sedikitpun, kapan2 mungkin akan pesan lagi, sekali lagi ane berterima kasih banyak….

  55. Ilham- Surabaya

    Pembelian ke-3. Barang sampai di tempat tujuan dengan selamat. Ga ada ragu buat beli di toko ini. Ownernya ramah ga ada obat. Thank you Station-Game!!

  56. Eddy Jonathan- Palangka Raya

    STATION-GAME mantep dah, hari sabtu pun masih bisa ngirim setelah deal. recommended seller bener.

  57. ALIANG- Samarinda

    Ini kesekian kali ane belanja di Station Game. Testimoni saya adalah walau saya beli kaset BD PS3 second tapi Kaset BD nya tetap terawat alias 80% masih mulus. dan saat saya jual kaset BD PS3 saya ke Station Game, mereka masih berani menerima dengan harga lebih tinggi di bandingkan dari toko game lainnya.
    Solusinya mari berbelanja di Station Game. Pasti menguntungkan dan menyenangkan, apa lagi toko dengan suasana baru, pasti bikin nyaman kita berbelanja di Station Game. salam Gamers

  58. A Yusufi syams- Semarang

    STATION-GAME (y).Sellernyabaik dan ramah,fast respon juga :D.
    habis transfer barang langsung dikirim.sama chat dibales terus sampai barang datang :D. thanks gan

  59. budd1- samarinda

    okaay dah pelayanan consumen terbaiklaahh>>>tingkatkan truss broo biar kita nyaman belanjanya. thanks yaaaa.

  60. Julianus C Bram- Sanggau

    (Recommended Seller). Orangnya baik,ramah. Ane krm sms direspon cpt sama agan ini.Buat yang lagi cari game baru atau yang berhubungan dengan game. Dsinilah tempatnya.

  61. Nyoman Arsana- Tabanan - Bali

    Beli BD PS3 bekas, karena bekas saya kira BD dan kotaknya akan beset2, tapi yang datang BD nya lus mulus seperti BD PS3 100% New. Thanks banget ama station-game akhirnya dapat judul game idaman, jadi pingin pesen lagi nih!

  62. Yudi azzam- Tenggarong

    Trims station game, karnamu rental ps ku bisa bernafas lega..buat teman2 yg lg usaha rental ps, disinilah grosir terbaik!!! Dijamin!!

  63. Bambang Adityo- Yogyakarta

    Saya beli kaset PS3 INfamous collection, dan setelah transfer, langsung diproses. Beberapa hari kemudian barang sudah sampai di tujuan.

    Terima kasih buat Station game. :)

  64. oskar- jakarta

    thx gan dmc nya selamat sampai tujuan.. sukses terus

  65. apri- Tenggarong

    Harga bersahabat.. Barang mantaf. Pokoknya jgn malu2 dech tanya2 dg mas surya station Game.. Pasti ∂ï layani. Terima kasih bnyak bos barang udah ane dapat td kipas cooling pan ama Bd original pancingan nya…

  66. JERRY- OKU TIMUR - PALEMBANG

    station game ok..

  67. agni- muara enim

    Wahhebat….cepatkirimnya….manatebalbgtlg…..jdaman….

  68. chandra liem- manado

    bro mantap barang selalu klo pesan disini barangnya good condition mantap ini salah satu toko yang direcomended pokoknya mantap ngga usah ragu ragu mantap deh

  69. cucu ardiansyah- bekasi

    Uda 2x transaksi ..mantabs dah rekomen seller..smoga tambah sukses n bs buka cabang dbekasi hehe

  70. wendy- tarakan

    mantap banget bro yg satu ini.ane pesan game vita gundam breaker,2 hari langsung nyampe.makasih bro…

  71. Hendrick- denpasar

    Mantap boss,barang sampai tujuan dengan tanpa gores…
    TOP

  72. Budi- Balikpapan

    Mantap ma agan yg satu ini,,, harga mantap, orgnya ramah… ane yg beli ps4 plus metal gear ma killzone,,, lanjut gan

  73. Olivia victorius- Pontianak

    Best seller ma bro ini. Pengiriman tercepat yg prnh kudapat slama bbrp x blanja di berbagai olshop.
    Bro nya ramah, hrg bersahabat, fast respond, fast transaction, fast shipping. Siang pesen, bbrp jam kemudian ud dpt nomer resi.

    Top markotop!!! Tq game station!

    Highly recommended seller!!

  74. yuki- semarang

    dua belas jempol buat toko satu ini d=w=b

  75. Edwin- Bandung - Jawa Barat

    Hallo station game, ane udah 3 kali pesen game dari sini, dan tiga2nya nyampe tepat waktu, barang dalam keadaan mulus dan yang pasti tidak mengecewakan…. Recomended seller bgt daahhh….. Sukssessss terrooossss……

  76. framenda- medan

    Ok mantap. Barang cepat sampai dan masih bagus.
    Sukses selalu Station Game.
    Arigato..

  77. Hammamtio- Purwokerto

    gta V dah sampe nih gan, kondisi barangnya tetep bagus,, pelayanan yang ramah,, terima kasih STATION GAME. semoga laris dan sukses

  78. EVTADI- Balikpapan

    Barang sudah sampe om, packing mantabbb thanks ya

  79. andy frastya- batam

    kaset god of war udah nyampe,pelayanannya memuaskan,kaset tiba dengan rapi,thanks station game and sukses selalu…

  80. Andri Irawan- Palembang

    Kaset BD PS3 sudah sampai dengan selamat, kasetnya mulus kotaknya masih bagus padahal saya beli bekasnya. packingnya rapi. Kapan – kapan saya order lagi.. Terima kasih atas pelayanannya

  81. aphing/sartono- tembilahan (riau) kab.indragirihilir

    mantap bgtz belanja di station game
    sangat” memuasakan,dari pelayanan,kualitas barang, dan byk bonus nya lagi
    hehe
    bagi agan” yg baru mau coba blja di sini
    jgn ragu lagi ya
    buruan…….
    jgn sampai kehabisan
    gk bakal nyesel
    hrg nya pun bersahabat
    malah saya rasa belanja di sini malah lbh mrh heheheheh

    trima kasih station game

  82. aphing/sartono- tembilahan(riau)kab.indragirihilir

    barang nya udah aku trima gan
    mantap bgtz
    luar biasa
    blnja di station game
    udah playanan nya mantap
    trus byk bonus nya lagi
    hehe
    hrg pun bersahabat
    malah saya rasa hrg nya lbh mrh
    hehe
    pknya bagi agan” yg baru mau coba
    jgn ragu
    krn station game
    adlh tmpt blja yg aman
    dan jgn sampai tidak mebcoba blja di sini
    hehe
    buruannnnnn
    jgn sampai kehabisan

    tq station game
    sukses selalu ya
    pertahan kan pelayanan nya n dll
    kalau perlu tingkat kan lagi
    hehe

  83. Faisal Sabri- Poso-SULTENG

    Mantap, cepat, kualitas oke, pelayanan top markotop. Bisa konsultasi lwt tlp dgn pelyanan yg ramah.

  84. harto khoe- surabaya

    STATION GAME emang mantap..pesen malem2 pun diladeni..kaset ps vitanya sudah diterima en packingnya rapi..top markotop dah…STATION GAME maju teruss…BRAVO…

  85. harto khoe- surabaya

    STATION GAME emang mantap..pesen malem2 pun diladeni..kaset ps vita nya udah diterima dan rapi packingnya..top markotop dah..STATION GAME maju teruss….BRAVO…

  86. Henry- Kediri

    Game monster hunter 3 ultimate 3DS uda sampek bro.. Samarinda – Kediri cuman 2 hari aja..
    Pelayanan baik dan tidak mengecewakan, gamenya jg oke2.. thx bro
    Recommended Seller dah!!

  87. jeq- balikpapan

    thnx broo info nya

  88. Ari- Jakarta

    Pelayanan cepat, padahal gw pesen gamenya jam 2 sorenya langsung dikirim. Game 2nd yang gw pesen juga dalam kondisi bagus, malah sekarang udah gw tamatin tanpa ada masalah dengan disknya. Terima kasih ya

  89. Heriyandi- Palembang

    Barang udah sampe dengan selamat dan sehat gan,
    koleksi kaset 3ds ane bertambah lagi, hehe
    pelayanan oke, harga oke, barang juga oke..
    tunggu orderan ane selanjut nya gan, he

  90. Fajrin Tahani- Samarinda

    Pelayanan memuaskan (banyak nanya soalnya tapi tetep diladenin :D) , cepat, barang kualitasnya bagus

    Konsultasi via bbm/sms di respon sangat cepat sekali

    recomended seller deh

  91. Anthony- Samarinda

    Memang top nih Station Game, Barangnya bagus-bagus, harganya murah, pelayananya ramah, semoga maju terusss usahanya

  92. Remon- Jakarta

    mantap nih, selalu up to date info nya, barang juga mulus, sampai nya sesuai jadwal, seller nya juga baek, recommended banget!

  93. Richard- Tangerang

    Ps3 nya sudah sampai dirumah saya selamat sentosa gan..
    packingnya rapih banget jd meminimalisir kerusakan saat pengiriman..
    respone nya juga cepet dan ramah..
    recommended seller deh pokoknya !!

  94. Jefry- BANJARMASIN

    Barangnya lengkap,pelayanannya ramah,terima kasih STATION GAME,
    Sukses selalu….

  95. Tedi- Denpasar Bali

    Bos…paket pulse udh sampai dengan selamat sentosa…..thx u bos

  96. sand- DKI Jakarta

    Jujur aja ya, ni agan satu no tipu tipu.. fast respond.. ramah.. gak neko2 pula.. perasaan baru pesen eh udah sampe dengan selamat sentausa tampa cela.. hahaha 4 jempol deh buat agan satu ini! Recomended bngt!

  97. Jun- manado

    wihh station-game memang mantap. respondnya fast banget, ga pake tipu2. Gw beli game 2nd kondisinya masih 99% (1% gara2 dah kebuka segel doang). Harganya? ga usah ditanya, di tempat lain yg orang2nya jual 2nd lgsg gamenya sendiri masih jauh diatas harganya. bener2 recommended seller

Testimoni

    Pengiriman

    PSN Status

    PSN Network Status
    Powered by XTREME PS3

    Rekening Bank

    Suryanata Rahardja 0271703375
    Livia Octavian Ho 148-0007254-330
    085246829222/0541-7094250

    Pin BB : 2B1780E1 Customer service 1

    Customer service 1