Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang

Perbedaan Winning Eleven Dengan Pro Evolution Soccer

Banyak yang bertanya apa sih beda “Winning Eleven Dengan Pro Evolution Soccer”

Untuk gameplaynya, beserta isinya WE sama aja seperti PES, bahasa inggris semua kok..

Yuk sama2 rubah pandangan kita…

Yang mau ambil Pro Evolution Soccer, yuk mari kita galakkan pembelian Winning Eleven ya. Selain onlinenya lebih jos dan ga laggy jaringannya(Karena server region Asia jelas deket dengan negara kita Indonesia), KONAMI juga akan bisa fokus untuk pengembangan gamer di ASIA(lomba2 official kelas atas bakal bisa di bikin di negara kita tercinta INDONESIA), apalagi kalau penjualan Winning Eleven nya naik. Kalo beli Pro Evolution Soccer nanti malah angka jualnya lari ke region Eropa trus, jadi malah yang Eropa yg disupport terus padahal kita ga kalah banyak pemainnya, penduduk ASIA ini kalo di total 50% lebih penduduk dunia loh, hahaha, masa kalah..

Ayo support WE Asia!

‪#‎WeAreR3‬ ‪#‎SupportREG3‬ ‪#‎WeAreREG3‬

Yang ingin tau lebih dalam beda nya apa sih antara WE dan PES, cekidot http://winningeleven.asia/beda-winning-eleven-dan-pes.html

Produk terbaru

PS4 FIFA 17

PS4 FIFA 17

Reg 3/Asia/English
Rp 630.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
PS4 FIFA 17
KodeReg 3/Asia/English
Nama BarangPS4 FIFA 17
Harga Rp 630.000
Lihat Detail »
PS4 Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition

PS4 Diablo III: Reaper of Souls –…

Reg 2/EUR/English
Rp 390.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
PS4 Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition
KodeReg 2/EUR/English
Nama BarangPS4 Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition
Harga Rp 390.000
Lihat Detail »
PS4 Need For Speed Rivals

PS4 Need For Speed Rivals

Reg 3/Asia/English
Rp 330.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
PS4 Need For Speed Rivals
KodeReg 3/Asia/English
Nama BarangPS4 Need For Speed Rivals
Harga Rp 330.000
Lihat Detail »
PS4 Assassin’s Creed Chronicles (Bekas)

PS4 Assassin’s Creed Chronicles…

Reg All
Rp 280.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
PS4 Assassin’s Creed Chronicles (Bekas)
KodeReg All
Nama BarangPS4 Assassin’s Creed Chronicles (Bekas)
Harga Rp 280.000
Lihat Detail »
PS4 Mirror’s Edge: Catalyst (Bekas)

PS4 Mirror’s Edge: Catalyst (Bekas)

Reg 3/Asia/English
Rp 260.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
PS4 Mirror’s Edge: Catalyst (Bekas)
KodeReg 3/Asia/English
Nama BarangPS4 Mirror’s Edge: Catalyst (Bekas)
Harga Rp 260.000
Lihat Detail »
PS4 Tomb Raider Definitive Edition (Bekas)

PS4 Tomb Raider Definitive Edition (Bekas)

Reg 3/Asia/English
Rp 250.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
PS4 Tomb Raider Definitive Edition (Bekas)
KodeReg 3/Asia/English
Nama BarangPS4 Tomb Raider Definitive Edition (Bekas)
Harga Rp 250.000
Lihat Detail »
PS4 Final Fantasy XV

PS4 Final Fantasy XV

Reg 2/EUR/English
Rp 470.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
PS4 Final Fantasy XV
KodeReg 2/EUR/English
Nama BarangPS4 Final Fantasy XV
Harga Rp 470.000
Lihat Detail »
PS4 Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue (Bekas)

PS4 Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter…

Reg 3/Asia/English
Rp 420.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
PS4 Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue (Bekas)
KodeReg 3/Asia/English
Nama BarangPS4 Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue (Bekas)
Harga Rp 420.000
Lihat Detail »
Keranjang>>